На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
31 окт 2014 в 12:47
Ага, зашибись придумал. И как исправлять первый пост после очередного апгрейда в теме например о своём байке?
Первое собщение в своей теме можно редактировать, а все остальные нельзя. Решит проблему с барахолкой, я например тоже новые не создаю, а меняю старые темы. А так же проблемы обновления первого поста. Вообще про первый пост ничего не говорил, это и так само собой на многих ресурсах можно редактировать. Я говорил про сообщения уже в самом обсуждении.
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
31 окт 2014 в 19:39
PaWell, Я думаю многие поддержут кнопку "подписаться" в новости, в мыло как по мне уже давно не актуально. Если такое не тяжело запилить, то это будет только лучше. как по мне, то проще кликнуть подписаться, чем нажимать несколько клавиш П_О_Д_П_И_Ш_У_С_Ь итд, тоесть кпд кнопки просто зашкалит
PaWell писал(а): Давай будем честны сами себе - даже будь такая кнопка люди перестанут писать "подпишусь, подпишусь"? Хм... Врядли это искоренить.
PaWell писал(а): юзер - ленивое существо по определению, никто не будет делать лишних дейтсвий по подпискам... Я уж знаю :) Так что не обсуждаем это.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
5 ноя 2014 в 13:13
PaWell писал(а): юзер - ленивое существо по определению
вот поэтому может сделать кнопку [Отписаться от всех]? А-то как-то... лениво на каждой тыкать крестиком.
venommetal писал(а): Еще бы сделать запрет на редактирование своего сообщения после определенного времени. А то некотрые бред понаписывают, потм это осзнают и там красуется "del" или в этом роде, и темы такие читать невозможно, о чем была речь не понятно. Да и человек должен отвечать за свои слова, а не менять текст.
это уже за рамками данных нововведений. Но разумеется я за. Только вот ограничение по времени ничего не даст. Можно в течение 5 минут обматерить весь форум и затереть следы. более разумно вставлять приписку: сообщение изменено пользователем <дата-время>
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
5 ноя 2014 в 21:49
alex_zp_ua писал(а): mrStep писал(а): сообщение изменено пользователем <дата-время> актуально ящитаю
Всё же лучше просто не иметь доступ в изменении, допустим через 10минут, т.к. теряеться главная цель изначально предложеного - в старой теме не можна нормально прочитать кто о чём говорил.
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
5 ноя 2014 в 22:04
Flint777, не, удалять редактирование сообщений не стоит. я редактирую старые темы про байк чек, чтоб удобно было оценивать прогресс. это только дин пример. я думаю что можно найти еще много примеров. а кто захочет обосрать форум тот и так обосрет