На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 окт 2014 в 00:26
Спасибо....Лучшим поздравлением будет помощь и адекватное "теплое ламповое' общение всех со всеми.Отосрались,хватит....Завтра вас ожидают новинки )))))))
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
2 ноя 2014 в 17:58
Yuretz81, поздравляю! Но сильно не радуйся появившимся "безграничным возможностям" как то способность раздавать преды, баны, закрывать/удалять темы, редактировать сообщения неверных... кроме всеобщего признания и любви ты получишь еще и чуток ненависти, оскорбления, обиды, угрозы в личку правильное решение поролй принять очень не просто всем не угодить, невозможно сделать так, чтобы все остались довольны. а в общем-то
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 ноя 2014 в 19:39
mrStep, Стёп спасибо!! Я не маленький уже,да и такие "возможности" появившиеся меня не сильно прильщают,в реале полноты жизни хватает и "власти" по работе)))).А вот то что ты описал ниже уже вкусил)))..Ровно как по списку твоему написанному...Но я это все предвидел и в курсе..Всем не угодить никак..Буду ловировать между деревьями)))....Как то на досуге запилю тему типа "О тяжкой и бренной судьбе модератора хбайкерс" А то у людей какие то представления о модераторе как о полубоге))) который может все...