На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 апр 2018 в 22:22
Привет последние из могикан,всмысле остатки умирающего форума. Поднакопилось почти 10000 этих ,непонятно зачем нужных, плюсиков и в честь столь неипически важного события решил устроить бред,расшевелить улей. Простой гивэвей без всяких замудренных условий с простыми призами(хотя мне они дороги как память об очень ярких днях прошлого сезона). Никакой SMMщины не преследую и не хайплюсь,поэтому не ставьте лайки,не подписывайтесь на мой канал и не жмите блд колокольчик.
Условия. Любое угарное фото(ОДНО!) с байком и природой(урбан в том числе,кудаже без гетто) сделанное реально в течении этой недели с 4го до 11го числа включительно(никаких архивов и старья).Вы,байк,угар или не угар(настроение). Это не обязательно экшн и 100м дропы как и фото у стены(TM),в приоритете атмосфера на фото. Качество приветствуется,но обладатели mark 3 наравне с владельцами пылесосов с камерой.Так что важно смысловое наполнение. Голосование происходит плюсами под фото.У кого больше тот и победил,соответственно второе и третьи места. Минусовать нельзя,голосовать аккаунтам моложе недели нельзя(проверю).Народ сам сделает свой выбор,я также могу голосовать и не один раз (сиськи можно,но если не пропустят сорян влетит всем). Автор темы не несет ответственность за разрушенную психику,травмы детства,боль,страдания,унижения и вотэтовотвсе в процессе конкурса.
Одно свое Фото добавляем в любой свой пост после моего. Поэтому есть элемент стратегии)))
ПрЫзы (для девочек придумаю что-то в случае победы)
1 место
Большой плакат с каким-то левым чуваком,на обратной стороне линейка одноименных ашанов. С фестиваля еды Crankworx Новый болотник оранжевая революция от BC Лист лимитированых стикеров с все того же фестиваля еды (лопаты,черепа,совы все как вы любите) Бандана новая заморская на мозг и-или шею Tee всмысле футболка "фриройд жив", брендированая из Bikepark Leogang(между M и L)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2 место
Футболка Зигзаг удачи или МАМА Я особенный кислотно розового цвета(между М и Л) Рескью пак(просто самоклейки и зачистка) в металлической коробочке "Оранжевая революция" BC Суперкрутой,толстенный,пуленепробиваемый болотник фирмы ТРЕСК с фестиваля еды Crankworx-никогда еще ваш дроп на плоскач не был таким стабильным! Бандана новая заморская с каким-то там принтом замысловатым
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3 место
Таже футболка, только neon yellow Новая позорная,но все еще отражающая свет встречных фур,лента OMG KELLYS!!! (при поддержке одного из самых "лучших" заведений мира и галлактики Землячка,благополучно забанивших 3 моих лота на той неделе.Спасибо им!)
отпрвка по Киеву и Украине новой почтой за счет победителя. Как видите все скромно
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
4 апр 2018 в 22:49
Нифигасе, конкурсы на ХБ в 2018))) Интересно, интересно) ТС крут)))
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
5 апр 2018 в 06:10
Класна задумка, пока просто відпишусь щоб бути в курсі розвитку подій. А там поглянем...
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
5 апр 2018 в 11:25
formazon, это фото вчера-сегодня? Чтобы по чесноку со вчера до 11го числа по правилам. А то недельной давности или 1 день уже не катит)) Надо именно сдалать запилить в эти дни.А то уже в лс просят
5 апр 2018 в 11:30
Ну блин прочитать так тяжко(((. Тут в лс просят и экшн и всякое старое залить-Так не интересно(у всех есть что-то). Надо поднять сраку именно в эту неделю)). Любой угар,прикол,лирика..что угодно с байком и владельцем. Не оязательно экшн,может смешное что-то)) ОЛДСкул какой. В любом случае голосовать будут все желающие.
картика я понял, вот нет тормозов,а ты без них запили экшн. УГАР? -Угар)