На сайте с 20.08.2012 Репутация: 22
Сообщений 50 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
19 окт 2014 в 10:43
Доброго времени суток. Меня завут Дмитрий.
Родом я из славного города Макеевки, что в Донецкой области. Думаю все вы наслышаны о том, какие ужасные вещи там творятся. Не смотря ни на что я оставался у себя дома и переживал больше за своих близких, чем за себя.
Но тут в голову ударила мысль попутишествовать по Украине и ближнему зарубежью. Велосипед был отброшен сразу, так как не та у меня геометрия, да это сезон я откровенно слил и форма у меня не та.
Машины у меня нет, да бензин нынче дороже плохого вина.
В общем было принято решение двигаться на попутках и поездами. Свой путь я начал в среду. Выйдя из дома без копейки в кормане, уже к вечеру я был у друзей в Днепропетровске, а сейчас я уже второй день в Севастополе.
В общем было бы желание, а средства найдутся.
А теперь о "каучсерфинге" - это западное движение нацеленное на чтобы экономить на жилье во время путишествий.
Существуют сайты и сообщества в которых есть целые базы людей, готовых предоставить койку на ночь, а то и больше у себя в доме абсолютно бесплатно.
В общем то в такого рода жилье я не нуждаюсь, поскольку я зачастую ночую у друзей или родичей.
Главная мысль этой темя - это развить контакты между городами и райдерами всего СНГ и даже дальше.
Т. е. с друзьями можно просто отдахнуть, а вот в компании единомышленников уже можно вести дела и найти много интересных тем для общения.
Возможно кто то из вас в курсе, что я занимаюсь производством деталей, так вот, я уже в дороге пятый день и уже нашел несколько полезных контактов.
Короче говоря, эта тема создана для того чтобы человек, имеющий свободное койка-места в любом городе, сообщил об этом всем, кому это может быть интересно.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
20 окт 2014 в 18:03
вазжность подобной темы я осознал ,буквально, во вторник, прошлой недели, когда кончились билеты на поезд, и я со Львова не мог добраться домой. Но благо нашелся человек, которому я раньше сделал добро, а он мне ответил тем же.
ПС. подпишусь за одно, очень интересно..
ПСС. если будет кто в Ужгороде и его застанут подобное проблемы, то помогу чем смогу)