На сайте с 02.03.2013 Репутация: 69
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продается
16 окт 2014 в 18:23
Все знают что такое фривил и что это за геморой. Мне нужно было его открутить и я после длительных мучений и сбытых рук придумал следущее. Из трубы взял и болгаркой сделал ХЕНД МЕЙ ключ под 4 дырки в фривиле с одной стороны, и под 24й рожковый с другой. Начал крутить так....но у меня снова не получилось. Психанув и кинув ключ в тиски меня осенило. Теперь та часть которая тебе нужна)))) я снял ротор, взял плотную и толстая ткань, свернул её в 2-3 слоя, и слегонца зажал втулку в тисках за крепление ротора через эту самую ткань. И с первого же раза без всякого ущерба для втулки открутил фривил. Тоже самое советую сделать тебе. Гарантирую успех ! Всем спасибо, всем бобра. Автору удачи !
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
16 окт 2014 в 18:40
Danil(Darnitsa) писал(а): Из трубы взял и болгаркой сделал ХЕНД МЕЙ ключ под 4 дырки в фривиле с одной стороны, и под 24й рожковый с другой
Проще было съемник фривила, снять оську и зажать его к фривилу болтом, который просунут на сквозь втулки. Втулку в тиски, ключем крутить за сьемник. Снять фривил это всегда боль, даже с правильными инструментами.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 02.03.2013 Репутация: 69
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продается
18 окт 2014 в 15:11
Этот метод практикую сейчас с нормальным (прости господи) фривилом ОДИСЕЙ. А то была ДИКТА. Говно из говна, ключ под который найти нереально. Я пытался.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
22 окт 2014 в 15:05
Miv Master, Я бы не стал на вашем месте делать таких смелых заявлений. Первое ваше фото - такая же втулка совсем недавно продавалась мной, один в один. 150*12 36h Второе фото - сейчас есть в наличии, один в один. 135*12 32h В заголовке темы 135*12 36h, у нее несколько по другому лого нанесен. И не топором, а лазерная гравировка.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
22 окт 2014 в 15:14
Miv Master, начинается.
вернись лучше в тему про джишоки и напиши, что там помимо палевных шоков еще и страйдер китойский (инфа 100%).
у автора втулка 2003 года. на твоих фотках 2005 и ~2009 (предыдущий пост, там где две фотки).
Наверное более аргуменированно звучало бы, что данная втуль иногда почему-то пишется как Sun Ringle Kona Lawwill. И скидывают их сейчас по 36 баксов (что как бы намекает). Но вот насчёт подделки. У меня три сановских втулки одной и той же линейки. И качество прыгает от зашибись (06), полное уг (08 года) и средненько (12). Я уже молчу про графику.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
22 окт 2014 в 15:25
Miv Master писал(а): не надо ляля я там написал что возможно ошибся.. и попытался не пускать слова на ветер а выяснить до конца и попросил доп фоты
эт упрёк только потому, что ты слишком быстро сдался. + там на фотках точно палёный страйдер. (самое время вернуться и продолжить )
покидал бы фоток палёных эдифайсов. на которые оч качественные подделки были. А то как-то шоки за пару баксов не внушают, на таких примерах не убедишь.
На сайте с 27.08.2012 Репутация: 9
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 4Hun+GL2
22 окт 2014 в 16:52
Miv Master, В лаввиле каждая собачка обладает своей спиральной пружиной. И это, если кольцевая пружинка стоит - это не значит что барабан говно. И это(2), как обладателю 6(шести) лаввилов как минимум стыдно должно быть не знать какие пружины стоят