На сайте с 24.04.2014 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
11 окт 2014 в 21:39
Это ночью украли три наших байка из магазина! Ночью подрезали отогнули решетку, вошли через окно и вынесли:
1) Transition Covert ~2006 (s, green).
На заднем плане зеленый, это единственная фотка.
Особые приметы: Глубокая большая царапина на нижней трубе у каретки. Вилка: FOX 36 Амртизатор: Fox DHX 5 Air Трансмиссия: Truvativ Hammerschmidt (особая примета, таких систем впринципе очень мало) Колеса: TBC Revolution Покрышки: Schwalbe Nobby с белыми полосками
Сейчас стоит подседел RS Reverb с наружной манеткой.
Особые приметы: единственный в рф, рама обклеена защитной пленкой Рама: Transition Covert Carbon 14", размер M, цвет Matte Black Вилка: Fox 34 Float 160 CTD FIT Kashima tapered Рулевая: FSA 56E, ZS44/ZS56 Вынос: Truvativ Holzfeller 40мм Руль: Kore OCD 800мм Грипсы: Colt Silicon lock Система: Race Face Evolve 24/36t Успокоитель: Hive TRS Nickel Тормоза: Shimano SLX 180mm Манетки:Shimano SLX Пер./зад. перекл.: Shimano SLX/XT Shadow Plus Кассета: Shimano HG81 11-36t Колеса: Colt Element 26" TLReady + Colt Black Jack Покрышки: Schwalbe Hans Dampf Evo Подс. штырь: RockShox Reverb Седло: TBC All Mountain
Вовка тоже особо не запаривался на тему фоток, поэтому самая свежая с прошлого года. Сейчас вилка Manitou Dorado, амортизатор CaneCreek DB.
upd:
3) Specialized DEMO 8 2011 (m, black) https://www.dhfr.ru/forum/threads/7372/ Все его наверняка видели в магазине, с дорадой. Колеса: втулки ДТ 440 vs Mavic 829ex Обвес по кругу Saint за исключением манетки XTR Амортизатор CCDB c титановой пружиной Рубашка и гидролиния белые Звезда RaceFace и цепь KMC золотого цвета. Белый руль Answer ProTaper Весь низ нижней трубы обклеен наклейками. остальную навеску допишу, на память не вспоню
Кража произошла в СПб, Петроградский р-н, Б.Пушкарская д20
Если хоть один видели, звоните: Алексей +7-962-684-02-42 Вова: +7-904-510-79-73 Дима: +7-965-092-60-60
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
11 окт 2014 в 22:16
Японский магнитофон!!!! Могу вас только понять и простить.....как там с сигнализацией? байки то че там остались? ТО? если да, то в случае если байки не найдутся нанимать адвоката и сбивать деньги с Магазина. Жаль ребята, что в наше время кто-то пашет, а кто-то пользуется случаем... скорейшего нахождения ваших байков!
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2014 в 22:36
Mr.Downhill писал(а): а вы думаете что если было бы желание украсть не обошли бы сигнализацию? это расея,страна возможностей
в таком случае можно бросать велосипед где ни попадя и взорвать свою входную дверь смысл, все равно ведь её сломают при желании, а велосипед украдут, даже если будет вероятность что поймают
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
11 окт 2014 в 22:40
За надто епічне співпадіння. Думаю ці велосипеди не вспливуть ближчі пів року - рік. І ті що крали, точно знали за чим лізуть.
Співчуваю вам хлопці, в мене немає слів. Якщо байки знайдутся буду дуже радий за вас і якщо ще й зловлять тих моральних уродів тай посадять по довше, то взагалі знайду спокій.
12 окт 2014 в 00:53
Хорошо не взяли чужих байков, взяли только наши (сотрудников). Также не взяли новые рамы по 60-100к, не взяли дорогих вилок. Только эти три б/у байка, три пары обуви, какието железки и правый шатун XT... у нас слов нет. Ездим палим по районам, завтра развесим листовки.
На сайте с 09.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 22 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
12 окт 2014 в 12:39
Ни на кого не хотелось бы наговаривать, но я бы с начала зажал яйца в дверь тем, под чью ответственность вы оставляли свои байки. Чует мое нутро, что тут сами работники магаза в теме - либо их знакомые сперли, либо по наводке этих работников произошел данный инцидент. Просто так, без какой либо наводки и шансов на победу, влететь в магаз за тремя б/у байками - уж очень неправдоподобная картина, уж проще было бы вломиться туда, где новые байки стоят с более вкусным ценником.
Высказал свое мнение, авось поможет. А в целом, народ дело предлагал - обращайтесь к юристам (если сами с правом не в ладах) и мочите магазин. Но яйца советую зажать...
12 окт 2014 в 14:01
Эти байки принадлежат работникам магазина. Так что работа изнутри исключается. Больше похоже на работу трех дибилов, которые насмотрелись на них (байки стояли в зале как выставочные образцы для заказа).
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2014 в 15:10
deemvl писал(а): Так что работа изнутри исключается.
а я бы работу изнутри не исключал. это вполне может быть кто-то один, знающий что сигнализации нет. я не хочу никого обвинять просто так, но человек, не уверенный насчет сигнализации в магазине, вряд ли полезет внутрь. понимаешь о чем я?
12 окт 2014 в 20:18
Если только ктото из предыдущих работников. Сейчас коллектив состоит из тех кто уже работает в магазине в среднем по 4-5 лет или из друзей, которых давно знаем.
14 окт 2014 в 10:06
Happy END ! Вчера воры попытались слить байки в магазин, откуда нам сразу позвонили. На место приехали с оперативниками, воров повязали вмесете с демой! Этой ночью вызволили остальные два байка из пригорода.
Помогла активная поддержка друзей, многочисленные репосты в vk (за два дня, 12к просмотров). Друзья из магазина, когда им показали на телефоне фотки велосипедов, сразу их опознали по объявлению.
ps: правый шатун также были при них, его тоже пытались продать =)