На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
8 окт 2014 в 23:24
новичок писал(а):
два самых дешманских билета(верхняя боковушка) до Херсона и обратно выходят в 350 рублей или же 110-120 гривен,благо ехать всего 5 с половиной часов от Симерополя,правда 2 часа из них занимает пройти 2 таможни к слову скоро поеду несколько подальше Херсона,на запад) вот интерестно сколько там по деньгам билеты выйдут,ехать там уже не 5 а 22 часа)
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
9 окт 2014 в 00:16
Вчера забирал покрышки 24 при обьёмном весе в 5 кг,вышло 35 грн (работал по предоплате)(Суммы-Счастье) А вообще нп охе*ла в край,мне отправили покры 25.09,на сайте написано что посылка должна придти 29.09,но уже было 07.10 и смс не приходила,на сайте писало что еще едет,на почте мне сказали что она лежит в другом городе на складе,ну я мужика уговорил пойти поискать,в итоге после 30 минут поиска он нашёл мои покры.Оказывается они там уже неделю валяются
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
9 окт 2014 в 08:48
Autumn Soul писал(а): до Херсона и обратно выходят в 350 рублей
пипец халява... у меня до работы доехать и то дороже стоит, хотя ехать совсем рядом - 15 км
maxsaft писал(а): 60 грн и это на резину
не я всётаки фигею с вашей халявы... я вот щас тут из москвы в соседние города лавситы отправляю... выходит в среднем около 300 гривен за 800грамм посыль
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
9 окт 2014 в 13:44
0omadcato0 писал(а): 13 кг? Это как?
это
maxsaft писал(а): Объёмный вес
[+] Что такое объёмный вес?
Объёмный вес отправления (габаритный вес) — это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объёмпространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объёмный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше. Больший вес используется для расчёта стоимости отправления.
В соответствии с усовершенствованной конструкцией и технологией современных самолётов, компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объёмного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.
Эта инициатива также поощряет грузоотправителей повышать эффективность упаковки. Использование более компактной и лёгкой упаковки сокращает объём отправлений и приводит к снижению их стоимости.
В случае превышения объёмного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объёмным весом, который, в общем случае, рассчитывается по следующей формуле:
Длина (см) Ширина (см) Высота (см) / 5000 = Объёмный вес (кг).
Различные компании-перевозчики могут использовать другие делители для расчёта объёмного веса. Например, в DHL и UPS делитель — 5000[1]. Исходя из того, что 1 м = 200 кг. При этом одна и та же компания может использовать в разных географических регионах различные коэффициенты-делители. Например, тот же DHL в Великобританиииспользует делитель — 4000.[2]
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
9 окт 2014 в 19:47
maxsaft писал(а): ЗП в Москве тоже 200-300 бачей? :))
поржи с моей зарплаты... я главный бухгалтер - зп 20к руб = 6500гривен = 500$
из них ровно половину 10к руб я плачу только за квартиру (свою личную, не съёмную) кварплата + электроэнергия
это не считая что ездить на работу у меня уходит бенз.... и ещё часто машину оставлять приходиться в центре москвы... 1 час стояния в любом месте (у нас уже весь центр платный) 100-200 рублей в час (35-65 гривен в час)