На сайте с 20.09.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo
7 окт 2014 в 01:02
ну я понимаю что нада возить с собой пудовую гирю замок, а понимаю что нада якорьную цепь ставить. я понимаю что нада замуровивать от всех метром бетона. но......... что случилось то случилось, прошу помощи. кому не влом помогите. кому хочется попи**еть. есть тема про политику и тд. прошу только помочь по инфе которую можно нарыть или наткнутся, не так много у нас хоупов сингл спидных (не ЕВО а МРБ) не так много шатунов Рейсфейс Диаболус, Рулей рокбар и темболее таких рам запиляных. я прошу только помощи найти железки, ибо не для того велосообщество и форум созданы, а в ситуаций кражи развода и других приколов может попасть каждый. я не айфон ищу а вел с кастомным комплитом. Кому не нравится не травите мульку...
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
7 окт 2014 в 09:29
украли велосипед за 15 минут ? я тебе больше скажу.. автомобили угоняют за несколько секунд, не то, что бы велосипед.. ничего личного, но удивляюсь пределу человеческого тупизма, который безграничен.. каждый день по несколько тем с кражей, и никто не учится на ошибках !
peacedeath писал(а): как говорит мой батя "Парень забыл, что не при СССР живёт"
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
7 окт 2014 в 11:22
Вот нарыл пост в паблике КПИшном о ситуации на територии КПИ...походу народная забава общажников "метелить гопарей битами по ночам" вернется в моду))
По сути...Автор, пройдись по ближайшим ломбардам...очень вероятно что вел сходу сдали туда... ну и следующий раз ставь вел возле вахтера, коль нету замка...я в 28 корпусе вовсе его в ангар заводил, чуть ли не к МиГ 23 тросом привязывал...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
7 окт 2014 в 11:33
peacedeath писал(а): А когда я велик на вахтёршу кидал-это вообще отдельная история,
ты своим велосипедом не то, что убить можешь в полу сделаешь целый кратер, зародив новый вулкан на территории украины.
vladislav-dh писал(а): при совке не меньше воровали))
меньше, потому что ни у кого ничего не было (точнее, было то, что было у всех. а было решительно ничего). ну кроме самых "равных", потому что как доказала практика, не равные все-таки были.
Half писал(а): считай что поджарил байк капеишникам.
На сайте с 01.04.2010 Репутация: 12
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Str. 26
8 окт 2014 в 00:26
байк недорогий, тому серйозних махінацій з ним не будуть робити, та й крадіжка була незапланована 100%, якщо трохи постараєшся - знайдеш. А взагалі, розумію, шо то вже тебе дістало, але ВСЕ ТАКИ!!!!!!!!!!!!!! ТУТ останнім часом такі схеми вигадують для віджиму байків, ти ж не перший день на форумі...а саме цікаво, що завтра - післязавтра буде нова тема з заголовком "Угнали бла-бла-бла". Успіхів у пошуках і пробивай серед студентів, хтось таки й буде в курсі, пообіцяй винагороду і розклей район, за гроші наші люди продадуть кого захочеш.