На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
10 окт 2014 в 17:09
am.ok писал(а): фарба з балончика.
Сейчас пойдет. Из за мелкого осколка всю раму заговнячить не пойми чем и как. Потом надо будет от лишней краски отмыть и т.д. и т.п., короче неси сразу на покраску
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
10 окт 2014 в 17:27
Я обода подкрашивал, чуть-чуть, лаком для ногтей. После даже не мог найти, где именно я красил. Лаку надо дать хорошенько высохнуть, мой долго оставался мягким. Попробуй на любой железке (не на раме) подкрасить что-то, потом эту железку приложить к раме. Если цвет и фактура совпадает - крась. Если не очень, то лучше не надо. Но я думаю, что совпадет! Мой друг тоже раму лаком подкрашивал и норм. А вот баллончиком лучше не стоит: могут быть наплывы краски (по неопытности) + куча мелких-мелких пылинок краски разлетится по всей раме.
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
10 окт 2014 в 17:44
am.ok писал(а): В пару слоїв? Потім йде шліфовка, чи просто підмалював, дав висохнути і все?
Маленькие сколы просто подрасил. А где побольше в несколько слоев и равномерно... Если прямо не всматриваться и не разглядывать в упор даже не заметно для невооруженного глаза ;) И да черным по черному легче на много.
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...