На сайте с 26.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
25 авг 2006 в 01:30
Вот мне тут предлагают взять раму RM STAMPEDE. как думаете сколько она стоить должна(2005 года,б/у), и подходит ли она для стрита???Это главное! подойдет для стрита или нет???????
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 авг 2006 в 08:45
Стампед-рама изначально заточенная по 4х(по заявлениям производителя).Рама не очень прочная,и это известно.CFS 8,0 и ее прочности известна всем)(хотя стампед немного уже изменен)Сам катал на двух рамах РМ довольно долго- сломались.Это не стритовая рама- она легкая,вертлявая,но- градусы,плоскачи(а куда без них в стрите) ее убъют.Задний треугольник,даже с учетом наличия фрезы в соединении с кареткой, имеет отвратную торсионку-перья сжимаются руками как гормошка.
Короче, я остаюсь при своем мнении
З.Ы.- за те же 150 можно найти раму старк шутер- вот это отличный,прочный,проверенный агрегат
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
25 авг 2006 в 08:48
komarroff писал(а):
Стампед-рама изначально заточенная по 4х(по заявлениям производителя).Рама не очень прочная,и это известно.CFS 8,0 и ее прочности известна всем)(хотя стампед немного уже изменен)Сам катал на двух рамах РМ довольно долго- сломались.Это не стритовая рама- она легкая,вертлявая,но- градусы,плоскачи(а куда без них в стрите) ее убъют.Задний треугольник,даже с учетом наличия фрезы в соединении с кареткой, имеет отвратную торсионку-перья сжимаются руками как гормошка.
Короче, я остаюсь при своем мнении
З.Ы.- за те же 150 можно найти раму старк шутер- вот это отличный,прочный,проверенный агрегат
Сходил в гараж, проверил свой аваланч, у меня перья не сгибаются!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 авг 2006 в 08:13
у рамы есть два слабых места- это рулевая труба и второе-место кремления калипера дискового тормоза.Там нет усиливающей перемычки,потому при частых пробивках,приземлениях с торможением сразу после приземки порвешь раму в том месте.Сразу за верхним креплением.Мой первый рокмашин порвался именно там.И не только мой.Так что осторожнее.И осмотри перед покупкой раму под рулевой и это самое злополучное место у крепления тормоза.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.