На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
21 сен 2014 в 00:23
Всем доброго времени суток. История утраты моего Пиночета коротка и глупа. В ночь с 4,09,14 на 5,09,14 около двух часов ночи, Байк после найтрайда по неосторожности был оставлен под калиткой частного дома на недлительное время(я был пьян) без присмотра, и уехал в неизвестном направлении. Оплошьность моя. Было это в г. Запорожье на микрораене Шевченковском(зеленый яр) на перекрестке улиц Куйбышева и Арктичной. Всех кто имеет хоть какую то иформацию про похожий вел или даже комплектующие посьба поделится ею за вознаграждение. тел 066-747-2213 или Вконтакте.
З.ы. На байке стоял другой руль с перекладиной посередине, покрышки холиролеры и другое седло.
Комплит: Рама Red Force Pinochet Система труватив хасефеллер тормоза 203мм механика (перед/зад) Зад колесо Нс коастер сс малинового цвета и ДХ 32 Вилка Дура 130мм(мертвая, ноги без нормального покрытия)
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
21 сен 2014 в 10:53
Что то долго ты отходил, 2 недели то уже прошло. Одна надежда что скорей всего его украл просто мимо проходящий человек, и есть минимальная надежда что он спалиться на базаре, барахолке или сам сидя на нем, но 2 недели ... тут уже момент "по горячим следам" упущен.. Тем неимение удачи в поисках. Алкоголь зло!
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
26 сен 2014 в 02:31
Звонил один, грубил, требовал полтора касаря, договорились о встречи, встречи не было, в телефоне захотел чтобы я скинул деньги на карту и после этого якобы какойто его знакомый шкет приехал бы на моем веле и отдал бы. Денег скидывать не стал, попросил доказать что байк действительно у него. На что получил глупую фразу "если ты мне не доверяешь, то нам не о чем дальше разговаривать... " после были бросания трубок и посылания "НА". Номер этого кадра прилагается+380971291247
Кому известен номер - помогите пообщаться с этим человеком лично. Кстати эту тему он читает.