На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
18 сен 2014 в 17:52
В этом есть толика правды. Я вот давеча байк купил новый и поехал просто покатать без экипы на мышу( такой под лоха, так как вся экипа продана).Чисто послеать на скорости подвеску пощупать и т д. Тоже сам и тоже часто по будням это делаю. Подходил один гопвида интересовался ценой. Человек сразу видно что байк за 30+ килогривен не потянет. У меня ответ всегда короткий и четкий--- 5-7 лет с конфискацией и переломы ног, рук как повезет.. Нормальный человек возмутился бы такому ответу сразу же- а тут тихо ретировался быстро. Из чего я заключил, что был наш клиент. Я просто не маленький и зал там и т д, а вот малые сами по одному двое, были бы лакомым кусочком. Всегда надо иметь с собой трубу с деньгами на счету. И самому малым не катать.. В будни там пустынно и опаснее чем в выхи. В выхи всегда тусовка плюс турЫсты и кантрилы там бывают часто.. А по поводу карт --- я уверен эти м$даки прекрасно все споты знают на перечет.. Это не секрет
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
18 сен 2014 в 23:25
Ох и нафлудулу, предлагаю в субботу раскатать лысую и мышеловку, сбор либо у выдубечей у фуршета либо, на лысой на трассе для тех кто на авто, запарковаться можно на шоссе от выдубичей либо со стороны киквидзе, катаем лысую пару часов, потом на мышеловку
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 63
Сообщений 116 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Разные
19 сен 2014 в 23:04
CloWn писал(а): Ох и нафлудулу, предлагаю в субботу раскатать лысую и мышеловку, сбор либо у выдубечей у фуршета либо, на лысой на трассе для тех кто на авто, запарковаться можно на шоссе от выдубичей либо со стороны киквидзе, катаем лысую пару часов, потом на мышеловку
В воскресение собираюсь закатнуть реальное эндуро, спуск-подьем на 20-25км. Маршрут немного новый и интересный, - даже для меня. Нас ждут 4 техничных спуска, узкие тропинки и корни, скоростные прямики. Начало от ВДНХ. Темп спортивный, легко не будет. Кто желает пишим в ЛС.
KIEV BIKE ENDURO [ Ссылка ]
Присоеденяйся) – КАТАЕМ ВСЕ И ВЕЗДЕ