На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
16 сен 2014 в 09:54
У меня есть предложение по поводу создания справочной, изломаю суть:
В связи с огромным количеством тем с вопросами на подобии: - кто может выточить? - кто может покраить? - где лучше произвести сервис вилки?
Предлагаю, создать список однофорумчан мастеров, поделить на разделы, дать краткую информацию(где найти и как связаться, по согласию самого человека естественно), и со времене можно попробывать создать некий рейтинг с отзывами, для того что б небыло таких ситуаций как с некоторыми недобор совестными людьми ( то есть человек заранее знал у кого заказывать и на что потом рассчитывать)
Сию тему можно отредактировать с поступлением инфу или же создать для этого новую.
Собственно вот :)
Официальный Сервис:
Rock Shox, SRAM, Avid - BPS(Company): Киев, ул. Набережно-Хрещатинская 25, сервисный телефон (067) 601 5515;
Велосипедниые мастерские по городам Украины:
Киев:
[+] Веломастерская F.l.a.k.e & РЕГОТУН :)
F.l.a.k.e & РЕГОТУН:) Tел. 093 560 38 28 Профессиональный ремонт велосипедов любой сложности: - ремонт; - порошковая покраска; - токарные услуги; - сварочные работы
- Сервис, Ремонт и Тюнинг систем аммортизации любой сложности ( амморты,вилки,гидроподсиделы,бушинги,сальники,итд); - Ремонт байков любого уровня сложности (сборка колёс, замена промов, прокачка,торцовка и нарезка резьб каретки, итд); - Сборка комплитов всех типов байков, настройка, рекомендации в посадке итд; - Токарные работы : ремонт картриджей вилок, укорочение аммортов, бонки, редюсеры, пальцы, втулки скольжения, оси в втулки, крутилки, топкэпы, удлинители штоков вилок, адаптеры в шатуны, нестандартные детали и случаи, итд. итп.); - Ремонт и восстановление резьб в деталях.
Так же: - Дистрибуция на территории Украины велосипедов Rocky Mountain и Marin bikes (возможность приобрести байки с гарантией по околооптовым ценам) а так же резины Continental, аксессуаров SKS и шлемов и масок Alpina(доступные цены + ассортимент).
То, что по моей просьбе могут выполнить люди,которым я доверяю:
Токарные работы крупногабаритных деталей (штоки вилок итд) - токарь, 24 года опыта
Покрасочные работы ( малярный цех SUBARU)
Сварочные работы аргонодуговым способом (инженер сварщик, 15 лет опыта)
[+] ВелосервисUA Stifler13 & Twain_32
Stifler13 & Twain_32 Тел. 093-998-65-82, 093-517-96-85 Делаем: - ремонты, тех. обслуживание велосипедов и комплектующих (вилки, тормоза, аморты...)
jeka_kit Технич.Обслуж. Переборка всех узлов(вилок,амортизаторов,подвесок,рулевых,кареток,педалей,втулок) Перепрессовка направляющих (башингов),подшипников. Прокачка гидравлич.тормозов. Центровка, спицовка колес. Сварка трещин на раме,усиление,апгрейд,модернизацыя. Востановление резьб. Опыт работы около 15 лет. Связь через Л.С. или моб.093 63 72 999
Ostash Tел. 0984530004 Вконтакте Делаю: - перепресовка ног - перепресовка штока - пределка верха с 1,5 на 1,1/8 шток - устранение люфтов и тресков в ногах и штоках.. цены конечно зависимы отсостояния детали и типаремонта..
Делаю: -топкепы для вилок, -пальцы/проставки/башинги/выжимки башингов для амортов, -различные болты и гайки, -полимерные втулки для подвески/педалей и т.д., -сьёмники для подшипников, ну и другие детали по чертежам заказчика.
Ивано-Франковск:
[+] Веломагазин-веломайстерня RESKO
Звязок в X-bikers: RESKO м.Івано-Франківськ, вул. Залізнична 9а тел. 097-73-40-955
Виконуємо роботи: - Профілактика та ремонт велосипедів любої складності; - Т.О та ремонт всіх типів вилок та амортизаторів; - Прокачка та ремонт любого типу тормозів; - Запресовка та випресовка штоків вилок, точення штоків на замовлення; - Відновлення різьб, видалення пошкоджених та зірваних болтів; - Продаж, сервіс та гарантія;
[+] Веломагазин-веломайстерня vavanBRO
Звязок в X-bikers: vavanBRO м.Івано-Франківськ, вул.Вовчинецька 34 (на кольці вулиць Вовчинецька-Привокзальна Пл.) тел. 099-189-04-74
Виконуємо роботи: - Ремонт профілактика і діагностика всіх вузлів велосипеда. - Технічне обслуговування по технології рекомендовані виробником. - Підбір запчастин і розхідних матеріалів та їхня заміна. - Консультація по обслуговуванні та експлуатації. - Слюсарні роботи: висвердлювання зірваних болтів, відновлення різьби. - Прокачування будь-яких гідравлічних гальм. - Покраска рами. Прайс
Калуш:
[+] Vova hevy
Vova hevy Веломайстерня vovahevy & seryj. тел. 0959445997 E-mail: [email protected] Обслуговування вилок та амортизаторів. Також продаж та заміна розхідників до вилок та амортів - сальники, башинги.Оригінальні масла.
Дрібні токарні роботи- штуцери та адаптери для підкачки вилок та амортів. Точимо пальці та полуосі в вузол лінк- аморт( широкий асортимент).А також іх встановлення.Осі до вилок 15 мм 20 мм.
Та інші дрібні деталі.
Особливий підхід до клієнта. Фото- звіт.Гарантія .Консультація.
-=Mishanja=- тел. 093-7792039 м. Львів магазин - майстерня "Спорт ЦЕХ" адреса: вул Липова алея ТЦ Україна, павільйон Н18, працюємо з 12 до 19, у графіку бувають зміни для вашої зручності, координати гугл мапс 49.816795, 24.048684 комплексне сервісування та окремі послуги. https://sportceh.com.ua/
Делаю: - Повний сервіс велосипеда. - Обслуговування Амортизаторів; - Ремонт та прокачка гідравлічних гальм; - Шприхування та ремонт коліс. - Професійний інструмент
Мариуполь:
[+] Веломастерская Mad Energy
Mad Energy Алексей Вишневский, тел. 096-517-18-47, 063-310-85-45 Выполняет: - переборкой любого узла велосипеда, - токарные, - сварочные работы.
Николаев:
[+] BIKELAB
Coder Вк: https://vk.com/bikelabnk Ремонт велосипедов любой сложности! Обслуживание! Диагностика! Техосмотр! Бесплатная консультация! Оценка! Продажа велозапчастей! Работаем Пн-Сб с 9.00- 19.00(возможны исключения) Звонки с 8.00 - 21.00
ул.Большая морская 108/3 (угол ул. 1-ая Слободская)
Одесса:
[+] tellibronde
tellibronde Вк: https://vk.com/id467753446 тел. 095-650-8745 Telegram graixz Произвожу ремонт и обслуживание велосипедов в домашней мастерской , быстро и качественно.
мой тел. 099-71-78-711, 063-53-89-010 работаю в сфере обслуживания велосипедов и комплектующим к ним. Провожу ремонты, настройку, замену, или восстановление вело деталей!
Умею: прокачивать гидравлические тормоза; перебирать и ремонтировать вилки; настройка, замена тормозов; настройка, замена, установка переключателя скоростей; сборка и центровка колес; переборка втулок; установка карет; установка рулевых и многое другое! опыт работы есть!
Ostash Tел. 0984530004 Вконтакте Делаю: - перепресовка ног - перепресовка штока - пределка верха с 1,5 на 1,1/8 шток - устранение люфтов и тресков в ногах и штоках.. цены конечно зависимы отсостояния детали и типаремонта..
Рома, тел 0936231866 Где найти: Чернигов, кооператив на Певцах. На заказ делаю: - рамы, - вилки, - успоки, - обода(!), - звёзды и ролики(в том числе и модные разноширокие), - втулки, - каретки, - рулевые, - зажимы, - натяжки, - выноса, - баренды и т.д. Ремонтирую: - любую вело технику, - техобслуживание, - переборка, - сборка вилсетов (в том числе и многоспицевых, до 120 спиц в колесо), - а также ремонт/тюнинг/реставрация мотоциклов (в основном тяжелых)
Черновцы:
Токарные и сварочные работы по городам Украины:
Киев:
[+] Веломастерская F.l.a.k.e & РЕГОТУН :)
F.l.a.k.e & РЕГОТУН:) Tел. 093 560 38 28 Профессиональный ремонт велосипедов любой сложности: - ремонт; - порошковая покраска; - токарные услуги; - сварочные работы
Токарные работы крупногабаритных деталей (штоки вилок итд) - токарь, 24 года опыта
[+] ВелосервисUA Stifler13 & Twain_32
Stifler13 & Twain_32 Тел. 093-998-65-82, 093-517-96-85 Делаем: - токарные и фрезерные работы, - 3Д печать. Возможно делать гальванические работы (анодирование, в том числе твердый анод, хромирование, никелирование)...работы заказываются на авиационном предприятии по договоренности
1 алюминий любой марки и серии 6006,6012,6061,7005,итд
2 алюминий-магниевых спавов и других сплавов
3 хромолибден 4 титан
диплом Патона
принимаю заказы со всей Украины!
[+] Hulk team
Hulk team [email protected] Пишу программы под стойки HAAS, FANUK Делаю чертежи 3D модели по Вашим эскизам. Фрезерные работы в данный момент не выполняю((( Примеры моих работ в рубрике (чертежи различных деталей ....)
Винница:
[+] Tolik92
Tolik92 Толик 093-42-99-871 Аргонно-дуговая сварка,пескоструйка. Выезд на дом.
Днепропетровск:
Донецк:
Житомир:
Запорожье:
Ивано-Франковск:
[+] Веломагазин-веломайстерня RESKO
Звязок в X-bikers: RESKO м.Івано-Франківськ, вул. Залізнична 9а тел. 097-73-40-955
Виконуємо роботи: - Токарські послуги любої складності (болти, гайки, осі, чаши і т.д.); - Продаж, сервіс та гарантія;
Кировоград:
Луганск:
Луцк:
Львов:
[+] Romaniuk
Romaniuk Основне, аргон: аргонно-дугове зварювання любих рам (алю, хро-мо, титан і т.д). Також токарні і фрезерні роботи (останнім часом не пріорітетне). Ну і саме головне, скейт-парки, виготовлення і проектування :)
Мариуполь:
[+] Веломастерская Mad Energy
Mad Energy Алексей Вишневский, тел. 096-517-18-47, 063-310-85-45 Выполняет: - переборкой любого узла велосипеда, - токарные, - сварочные работы.
Николаев:
Одесса:
Полтава:
Ровно:
Сумы:
Тернополь:
Ужгород:
Харьков:
Херсон:
Хмельницкий:
Черкассы:
Чернигов:
[+] Гараж "Peacedeath customs" - НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
peacedeath Рома, тел 0936231866 Где найти: Чернигов, кооператив на Певцах. Что умею/где есть связи: - токарные, фрезерные работы, сварка, - гальваника (хромирование, никелирование, аннодировка), - пескоструйная обработка, - гравировка(начальный уровень), - полировка, подготовка к покраске и гальванике.
Черновцы:
Лако-красочные работы по городам Украины:
Киев:
[+] dentrial7
dentrial7 Мастерская на дому ( г.Киев): тел. ОбЗ 1О7ЧЧОб; Email: [email protected] Mагазин Велоарена, ул.Здолбуновская 7г: тел. 0ЧЧ 2Ч79915; Email: [email protected] То, что по моей просьбе могут выполнить люди,которым я доверяю:
Перечень всех выполняемых работ: Порошковая покраска. Покраска автокрасками, лаками. Поклейка наклеек. Аргонно-дуговая сварка (Кроме алюминия)
Херсон:
Хмельницкий:
Черкассы:
Чернигов:
[+] Гараж "Peacedeath customs" - НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
peacedeath Рома, тел 0936231866 Где найти: Чернигов, кооператив на Певцах. Что умею/где есть связи: - покраска авто краской или порошком, - гальваника (хромирование, никелирование, аннодировка), - пескоструйная обработка, -полировка, подготовка к покраске и гальванике.
На сайте с 04.06.2013 Репутация: 244
Сообщений 84 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: LiteVille 301 mk8
16 сен 2014 в 10:54
токарные , сварочные работы и переборкой любого узла велосипеда занимается вот этот человек: https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=291647 , зовут Алексей Вишневский. у него собственная веломастерская, за него может поручиться весь Мариуполь
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
16 сен 2014 в 19:53
Основне, аргон: аргонно-дугове зварювання любих рам (алю, хро-мо, титан і т.д)
Також порошкова покраска.
Також токарні і фрезерні роботи (останнім часом не пріорітетне)
Також сервіс байка: зібрати колесо, прокачати гідру, налаштувати передач, подовження штоків вилок, заміна масла і сальників вилок і т.д.
Ну і саме головне, скейт-парки, виготовлення і проектування :)
Сервис, Ремонт и Тюнинг систем аммортизации любой сложности ( амморты,вилки,гидроподсиделы,бушинги,сальники,итд)
Ремонт байков любого уровня сложности (сборка колёс, замена промов, прокачка,торцовка и нарезка резьб каретки, итд)
Сборка комплитов всех типов байков, настройка, рекомендации в посадке итд
Токарные работы : ремонт картриджей вилок, укорочение аммортов, бонки, редюсеры, пальцы, втулки скольжения, оси в втулки, крутилки, топкэпы, удлинители штоков вилок, адаптеры в шатуны, нестандартные детали и случаи, итд. итп.)
Ремонт и восстановление резьб в деталях
Дистрибуция на территории Украины велосипедов Rocky Mountain и Marin bikes (возможность приобрести байки с гарантией по околооптовым ценам) а так же резины Continental, аксессуаров SKS и шлемов и масок Alpina - доступные цены + ассортимент.
Всегда можно обратиться ко мне непосредственно территориально в Киеве, ну или прислать детали на ремонт из регионов.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
16 сен 2014 в 22:41
dentrial7, да, ты все правильно понял Было вот какое дельце: Собирался я на свои 1-е крымские соревнования в 2010 году, был у меня тогда еще SC V10.2|Fox 40RC2 в раме был аморт Vivid R2C пружинный. На тренировках у себя в городе что-то случилось, отскок стал не предсказуем- то почти залипает, то реактивный. А до соревнований оставалось 3 дня, если бы отправил почтой-аморт не успел бы доехать. Пришлось с байком ехать тогда еще в Харьков, благо всего 150км. Тогда с Денисом встретился впервые, хотя до этого были знакомы 3 года. Все осмотрел, нашел новые резинки для аморта, в ходе еще заменили болты, прокачал тормоза, перебрал вилку/аморт,и много другово+одолжил на гонку перекидку X9 с манеткой в общем get ready for the race, потом все опробовали на различных районах Харькова, а еще я тогда вкусил самые вкусные соленые острые огурцы в жизни! После всего отправился спать, а Денис еще всю ночь дорабатывал байк. После всего увиденного обращения с железом, регулярно 1-2 раза в год отправляю ему подвеску,тормоза на переборку (хотя и сам могу, но так спокойнее), после сервиса железо еще лучше работает, чем было новое. Всегда направляю к нему людей с нестандартными поломками. А когда он перебрался в Киев и стал диллером, я 3-м друзьям подогнал КК байки с хорошей скидкой, некоторые намотали более 7к км и все еще говорят спасибо, я не говорю еще об насосах/аксессуарах и т.д. Попробовав Continental, вы забудите что существуют Maxxis. Из Канады мне Dorado привез, да и просто человек хороший, подскажет что да как. Только бы времени ему побольше свободного Если вы думаете что это реклама- лучше пробейте себе колеса Текст написан от Души
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
18 сен 2014 в 11:12
Empy писал(а): Как бы в Киеве уже давно есть еще сервис моих друзей. Которые так же принимает заказы с любой точки Украины. https://vk.com/velo_servis_ua
Уточняю информацию...занимаемся этим Я и Влад (Анкета) Делаем ремонты, тех. обслуживание велосипедов и комплектующих (вилки, тормоза, аморты...), токарные и фрезерные работы, 3Д печать. Возможно делать гальванические работы (анодирование, в том числе твердый анод, хромирование, никелирование)...работы заказываются на авиационном предприятии по договоренности Больше информации, фото и отзывов в групе ВК - ВеловервисUA, и тема на барахолке ХБ - https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=154465
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
20 сен 2014 в 01:12
Два вопроса. Первый- название темы надо радикально менять на понятное, иначе утонет. Что где и у кого- это что, о болячках?)))) и второй вопрос--- парни Кто в Киеве занимается или может сделать виниловые наклейки на шатуны и на раму там по эскизам и прочему( типа как эти сеинтовские у всех)? Онли Киев, так как сверять надо цвета и т постоянно. Был из Черкас парень,делал мне на дораду, да слился.. Плюс имеет ли смысл такие типы работ вписать в эту тему, там типа ,какие то декор услуги и т д.
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
20 сен 2014 в 06:53
Внесу и свою лепту)
Пишу программы под стойки HAAS, FANUK
Делаю чертежи 3D модели по Вашим эскизам.
Фрезерные работы в данный момент не выполняю(((
Примеры моих работ в рубрике (чертежи различных деталей ....)
Или же спросите у Flake.)
[email protected]
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 сен 2014 в 10:16
Hulk team, Подтверждаю - человек надёжный, профи своего дела. Обращайтесь смело. В скором времени немного шокирую ХБ и выложи плоды нашей совмесной работы