На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
15 сен 2014 в 14:52
ОНМА, дёрт у нас катать негде. Но ты можешь найти ребят и организовать постройку)) На митрике есть перспективные места, у магазина где мотоциклы продаются есть минитрек, мы там как то строили вылет, но в итоге забили...
Чаще всего стритеры (в количестве одного человека) и БМХеры на Ленте тусуются, у грифона. ещё на шеве (там где парк шевченко пересекается с пролетарской), на набережной часто пацаны проезжают) А, ну и на скейтпарк иногда заезжают. Чаще всего там школота бухает и роллеры катаются, там есть парочка рамп и вылетов. пиши в лс, скину контакты чуваков катающих.
На сайте с 21.07.2013 Репутация: 29
Сообщений 83 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: sub 24 14+ bronx v2 14
15 сен 2014 в 15:00
nwah, Можно было бы собраться, и построить что-то путевое)) да в КГМТУ, на судовождение, должен был на 2-ой поступать, но не взяли, так как учился в Одессе в морской академии, и доки уже не действительны( Я так в городе гулял, видел только бемеров, не одного мтб, может не там гулял)
15 сен 2014 в 15:24
ОНМА, ну у нас катают оч немного людей) Катающих на подвесах всего двое, ещё двое хранят свои железки дома, по разным причинам... Человек 5 на драгстарах, бичах и прочих фр хардах... Вот кантрийщиков и туристов дофига, впрочем как и везде. а бэмеров реально дофига) Я только человек 5 из них знаю, но их много) Ну и ты по ходу будешь вторым мтб-стритером в городе)
15 сен 2014 в 18:20
ОНМА, на митридате есть несколько интересных спусков, в мичурке (как из города в багерово ехать) есть парочка трасс, на бочарке есть кое что, ну и по городу если поискать можно найти классные места)
Реально оборудованная трасса одна, она в мичурино, но туда далеко ехать, и ее дорабатывать надо) Самое то с митридата спускаться
15 сен 2014 в 21:42
ОНМА, та своих проблем куча) Вот ты поступил на судовождение Чувак, начинай прямо сейчас сдавать кирсановой эпюры иначе худо будет) и если у тебя по вышке егорова - я тебе сочувствую, половину время которое ты хотел бы катать ты будешь БОТАТЬ) ну и в подобном духе я ща на третьем ещё и права получаю и байк еще не до конца собрал а катает у нас уже не одно поколение райдеров а норм спотов всё нет) хотя сейчас может что то изменится к лучшему но я сомневаюсь)
На сайте с 21.07.2013 Репутация: 29
Сообщений 83 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: sub 24 14+ bronx v2 14
15 сен 2014 в 21:46
nwah, дадада, Егорова)) она конечно как препод классная, но требует..хотя это правильно. И ты на судовождение, супер, есть с кем поговорить)а то я думал в универе нет таких)