На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
15 сен 2014 в 13:24
Х_Х - это большой любитель наср...ть в чужих темах,например о продаже,если цены явно ниже чем у него. заметил это ещё год назад. таких называют : особа приближённая к... администратору
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
16 сен 2014 в 10:04
Bosch, тише будь(те)втемах вобще не отписываю ненужно тут ля ля А про цены на то он и форум у когото дешевле у кого то дороже , нсли у кого то дешевле чем у меня то тролингом и минусами я не занимаюсь!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
16 сен 2014 в 12:30
я имел дело с х_х. у меня все прошло без проблем и очень быстро. жалко, что так вышло с ТС. Руслан, в данной ситуации ты не прав. хотя бы оплати доставку человеку, и просто извинись. я понимаю, что накладки бывают разные, и на заводе разные люди. но отвечать все равно должен за это ты, так как изволил помочь. поэтому вместо того, что бы рассказывать про мужиков с завода и гаража, просто согласись что ты не справился с поставленной задачей.
Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття 16.09.2014 будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання.
Зворотна доставка: —
Вага відправлення:0.1 кг.Сума до сплати:18 грн.
Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Відправник
Документи для отримання відправлення: Оригінал паспорту + довіреність (для юридичних осіб).
NEMESIS_999 писал(а): поэтому вместо того, что бы рассказывать про мужиков с завода и гаража, просто согласись что ты не справился с поставленной задачей.