На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
12 сен 2014 в 23:55
В общем началась эта история месяц назад. Написал этому товарищу по поводу фрезировочных работ. Тот сказал мол знает фрезера и давай отправляй. 14.08 отправил ему сломанный петух, болтот рамы и от перекидки. Сначало задвигал, что ищет мастеров, хотя изначально сказал, что уже нашел. В течении месяца пропадал не оивечал на сообщения. Потом ответил, дал свой номер. Плзвонил, говорит, что знал каким-то мужикам в гараж, а те в отпуск уехали. Позавчера вроде как они объявились и сказал что уже 1 петух готов и может отправить и снова пропал. У меня на завтра дежит билет на пилипец. Походу поездка отменяется т.к гусь этот на морозе. Кто его знает, сообщите ему, что так делают толтко последние мудаки и если он не объявится, то поеду за ним в харьков!
На сайте с 15.02.2013 Репутация: 45
Сообщений 51 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cube Flying Circus 2007+ 66 RC3 2011
13 сен 2014 в 00:00
У меня было похожое, продавал он роторы Хоупы на пауке. Договрился с ним о покупке, дал ему свои данные, после чего он просто напросто пропал, не слова не духу. Знаю он нечего тольком не обещал, кормил завтра-завтра.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
13 сен 2014 в 00:03
Я так заказывал у него шток для вилки =)) Созвонились, сказал что бы я перезвонил вечером. Звоню вечером, говорит перезвони через час. Звоню через час, говорит перезвони еще через час. Звоню еще через час, морозится. Звоню на следующий день, сбрасывает. Ну мне же нужен шток =))) звоню через день, не берет трубку. Потом кто-то создал подобную тему, я написал об этой ситуации, он потом говорит что был за городом, небыло времени т т.д. Потом опять же отморозился, на ЛС не отвечал, на звонки тоже. Хоть и репа у него есть, но он реально какой-то странный. И кстате шток который был мне так нужен, он уже года 2 продает =))))
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 38
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 24 2008
13 сен 2014 в 00:33
моему новарищу продал втулку перудню на промах, без проставки между промами. ездит с люфтом теперь. затягуешь чтоб не люфтило, еле крутится, послабляешь - люфтит (
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 сен 2014 в 00:47
Да.... Про этого говножуя только за последний год тем 5 было.....а ему пох- отросшие к клиентам у него только хуже становится... По-хорошему, научить бы его уважению бойкотированием от всего сайта
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 42
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
13 сен 2014 в 01:30
Хотел купить у х_х раму, нарвался на такой же мороз, может оно и к лучшему оказалось.. а по делу выточки - реально ведь в Киеве есть у кого точить, точил пальцы для аморта в Киеве, по месту)
NORCO писал(а):
сидите там в своем киеве ) ... понты покидать )
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
13 сен 2014 в 02:30
конечно оскорбление это очень плохо, понятно что парень поступил не красиво и этоочень обидно идосадно. Вывод конечно с сеих басен таковой:нудно заранее договариваться о сроках работы, если в этих срок человек не справляеться то забирать деталь или отказываться от услуг. И искать иных людей. Я это не первый пишу и уж не последний, не дай Бог. Желаю удачи в решении проблем, и порабы уже что то делать с такими людьми, веть их на хб куча. А по факту , данному человеку писал как то по поводу втулки и резины, ответа на втулку не получил а за резу раза с 5ого ответил.видимо парниша спекся о продажу и пора уже офф. Мое мнение имхо.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
13 сен 2014 в 08:28
про него давно пора делать отдкльную ветку в форуме... Уже третья история про него, зачем вообще с ним связываетесь если у него цены на железки дороже чем в веломагазинах в его же городе
На сайте с 11.11.2011 Репутация: 206
Сообщений 203 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain Flatline 08 + Fox 40 RC2 Fit
13 сен 2014 в 10:08
Да блин. Руслан жжот. Мороз полный и в лобавок еще ноль по массе. Как-то приобрел я у него передний адаптер дискового тормоза, широкий под мои 888. Я надеялся получить нужный мне адаптер под 203-й ротор, а получил под 180-й. Написал ему что мол хочу вернуть адаптер, он написал что без проблем. Вот уже 2-й месяц не могу вернуть свои бабки за адаптер. Пришлось выкинуть его в барахол.