більш вірогідно що в Україну втікають з окупованого Криму, а не з України в Крим. В Крим втікли тільки беркутівці ,яких би розідрали на місці аби вони додому вернулись за їхні подвиги. Но це все офтоп в цій темі
Помагайте автору ті хто з Києва палити, думаю десь падло прорахується зі своїми махінаціями
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
12 сен 2014 в 16:03
Empy, Саня...ооочень врядли...такси для того и берут чтоб не палится... по теме то может его "на живца" словить .?...ну как вариант...просто люди которые продают вел если заподозрят неладное (мол приедь туда, в темное время суток, давай встретимся через пол часа и т.д.) могут созвонится с людьми которые недалеко живут, но чтоб они "не светились"...если эта падла будет уезжать то "против лома не изобрели приема" сразу битой в голову...но к сожалению такое врядли случится в реальности (((
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
12 сен 2014 в 16:04
Stifler13 писал(а): по теме то может его "на живца" словить .?...ну как вариант...просто люди которые продают вел если заподозрят неладное (мол приедь туда, в темное время суток, давай встретимся через пол часа и т.д.) могут созвонится с людьми которые недалеко живут, но чтоб они "не светились"...если эта падла будет уезжать то "против лома не изобрели приема" сразу битой в голову...
надеюсь этот мудак не выживит после такой встречи!
12 сен 2014 в 16:05
Тип далеко не дурак...все кражи в темное время суток, при этом встречались "срочно" чтоб не успели прихватить друзей...+ он шарит в них...все помнят как в Одессе накрыли склад ворованых велов...ну вот такие люди их туда "поставляют"
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
12 сен 2014 в 16:09
Stifler13, да, это явно не нарик, который тырит что плохо лежит. Чел украл три вела недешевых, и толком даже примет не оставил. И я почему-то думаю, что ни во дворе, где угнали шоссер, ни возле больницы, где отжали мету никаких камер нет...
12 сен 2014 в 16:20
brodiagska писал(а): полюбому десь на виїзді стоять. зараз камер уйма в селах навіть в магазах і аптеках
к сожалению камеры эти либо "не пишут" либо в темноте шумов настолько много что лицо это 4 квадратика (((...с Каприелем было точно также, а байк угнали не из под больницы, а в центре Киева с элитной высотки... не исключено что это те же самые люди (((
Yuretz81 писал(а): интересно на каком этапе этой темы начнется политосрач? Политосрачисты уже прибыли в тему
они всех достали поэтому думаю бан на недельку-другую админы им обеспечат...
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
12 сен 2014 в 16:25
Yuretz81 писал(а): интересно на каком этапе этой темы начнется политосрач? Политосрачисты уже прибыли в тему
Та ми вже тут. Давайте добавимо опитування хто вкрав: сепар заробітчанин з Польщі геї вата з луганди бандеровець переодягнений в руского чєловека
Це все зараз думаю насправді дуже не доречно тут писати, я просто не можу навіть подумати про те, що в мене мого вела падло вкрало якесь. Мені часто сниться в кошмарах шо вел спиздили. Рельно треба згрупуватись з постраждалими, хтось вже писав зверху - так буде простіше діяти і більше території і дюдей захватити в поле зору.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
12 сен 2014 в 16:58
brodiagska писал(а): більш вірогідно що в Україну втікають з окупованого Криму,
ААААААААААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ДА РАЗРАЗИТ МЕНЯ ГРОМ ЕСЛИ ЭТО ТАК! ААААААААААХАХАХАХАХАХХА!!!!!!!!!))) ДИБИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!)) оккупованый крым ))))))) Кем млять? КЕМ?))) уберите этого человека, я сейчас от истерического смеха живот порву себе )))
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
12 сен 2014 в 17:03
У людей тут трагедия, а вы опять политику развели. Не надоело?
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец
12 сен 2014 в 17:05
Mudvayne, такими как ты...вернулись родную Расею блин...да нада было как Сталин татар (коренных жителей Крыма) в 45-47г.г., в вагоны и в Сибирь на родную Расею матушку...историю учили бы вместо того чтоб кричать "Крым наш"... сори, на правах офтопа... Хватит уже сратся...каждую тему загадили...
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
12 сен 2014 в 17:08
Ппц.. Живу рядом совсем, в лесу возле БСП даже наш спот есть (правда уже забросили и год там не катал я). Месных нариков и прочих подозрительных личностей вижу каждый день, но лично не знаком, так бы поспрашивал (хотя хер кто бы мне что сказал..?). Ну по раену палить буду конечно, байк заметный.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]