На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
10 мар 2016 в 20:46
feelthefreedom писал(а): з.ы. у меня тут у самого шок, соседа ограбили ночью, предварительно всем соседям позвнили в домофон и дверь, понятное дело никто не вышел в час ночи
в Киеве по. ул. Братиславской 26(рядом с кражей сандаля) уже обчистили около 10 квартир....мы уже тупо сигналку поставили.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
10 окт 2017 в 21:43
Решил обновить тему. Вор был найден и установлен дааавным давно, только вот тот - кто за ним стоит недосягаем, бывший дядя в погонах сидит а ему воришки отстегивают за деятельность, тем самым оставаясь безнаказуемыми вообще. Там масштабы краж дикие. Такие дела.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
14 окт 2017 в 00:46
king79, он знает, кто спионерил, но чувак, видимо, крал не для себя, он успел его продать кому-то, например.
Чё тут связывать-то, сколько тебе годиков, что ты не можешь? Точно 67?)
На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
14 окт 2017 в 02:59
@noxin писал(а): tsypa_broiler писал(а): Спали хоть дядю в погонах Якщо справді серйозні люди, можуть і по голові настукати. Конфронтація має бути підготовлена в такому випадку
ну охренеть, чувака кинули не меньше чем на косарь баксов, он знает кто и не хочет испортить жизнь уродам..., что за народ пошел
может тогда всем скинуться и купить этим уродам еще пару велов? Ты хоть в личку делись инфой, а хорошие люди могут чем-нибудь помочь.
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2017 в 10:33
andrewshulik, у всех влиятельных людей есть враги (конкуренты), готовые любой повод использовать чтоб испортить им жизнь. Если ты найдешь этих людей и предоставишь им инфу - может что-то с этого и выгорит. Им пофиг на твоё имущество, тут важен сам факт кражи и крышевательства, который, собственно и будут лоббировать.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
14 окт 2017 в 10:43
Бл*ь вы все такие умные. Я нашел свою украденую тачку и типа ездившего на ней, тип знал угонщиков. И все! на этом все кончилось. Я ходил все время в РУВД, писал какие-то бумажки, писал в прокуратуру. И них.я! Понятно? И вы нихера с этим не сделаете. А в худшем случае отгребете в своем парадном по затылку какой-нибудь арматурой. Вы как-будто не в Украине живете.
На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
14 окт 2017 в 14:12
overodose писал(а): Я нашел свою украденую тачку и типа ездившего на ней, тип знал угонщиков. И все! на этом все кончилось. Я ходил все время в РУВД, писал какие-то бумажки
overodose писал(а): И вы нихера с этим не сделаете. А в худшем случае отгребете в своем парадном по затылку какой-нибудь арматурой. Вы как-будто не в Украине живете.
в том то и дело, что живем в Укриане. И не обязательно под арматуру может попасть ваша голова, арматура "бывает избирательна" в ваших руках. От арматуры вообще никто не застрахован... даже вор.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
14 окт 2017 в 14:23
Я смотрю тут одни решалы собрались. Так может нарешаешь, что б моего угонщика за яйца взяли? Я тебе даже заплачу нормалтно. Или может какой-нибудь другой решала нарешает?