На сайте с 28.04.2014 Репутация: 85
Сообщений 141 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Мощная красная двухкоронковая вилка
6 сен 2014 в 02:59
Ноги стальные можно ли как-то исправить косметику ? Наждачкой и паста гои ? Или можно чемно то покрыть каким то цветом (черный,золото) ? А и да подскажите для чего сверлиться картридж ? и влияет ли это на работу вилки ? Можно ли заливать масло 10W/7.5W/5W ? Чем смазывать ноги лучше всего?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 сен 2014 в 04:30
SANITAR1 писал(а): Ноги стальные можно ли как-то исправить косметику ?
Можно, и не только косметику. Хромированные ноги-это круто, всё намного плавнее входит и выходит
Я много чего захромировал/заникелировал на велосипед и мотоцикл, бэмеры молча завидуют, а поставлю вайтволы, дык их всех инфаркт хватит
SANITAR1 писал(а): паста гоя ?
Сцука, как же бесит такое написание, не было никогда такого мудака Гойа, который избобрёл пасту из говна и желудей, был Государственный Оптический Институт- ГОИ!
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
6 сен 2014 в 13:36
у Пола вилоньку купил? там все ок.. это обычное воронение, как и на дурах черноногих, сама нога не ржавеет и вилка даже с тертым воронением ходит идеально.. можешь ее отполировать и на том забить...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 07.02.2009 Репутация: 16
Сообщений 61 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marin Quake 7.2
6 сен 2014 в 23:12
Ну для "потускневшего" оружейного металла так точно. А вот как будет вести себя обработанная деталь при постоянном трении...? И еще есть нюанс с хим составом стали.
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
6 сен 2014 в 23:13
peacedeath писал(а): Хромированные ноги-это круто, всё намного плавнее входит и выходит
Діло кажеш, хромовані ноги дійсно дуже плавні, явно краще скользять за анодовані, в тому числі і чорні, як у багатьох Мурзах. Шкода, що хромом не можливо покрити алю ноги - було б круто) Але! Чи не збільшиться діаметр ноги, внаслідок чого вони вже не ввійдуть в штани? Адже саме покриття хромом має деяку товщину.
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
7 сен 2014 в 14:51
SANITAR1 писал(а): xlr8r, самому захромировать можно ?
Щось я дуже в цьому сумніваюсь. Там спеціальне устаткування потрібне, я навіть не відстрілюю яке. Звернись до peacedeath, він же тобі написав, що цим займається.