На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
25 авг 2014 в 18:21
Очередной тест драйв кастом байка. Сегодня это Dartmoor Cody 2010 года. Собранный, в течение нескольких лет путем накопления бабок в школьные времена он приобрел такой вид, какой имеет сейчас. Большая часть байка была собрана на других рамах, а затем только перекинута на Dartmoor. Собирался исключительно для дерта, но дертов в скором времени не стало и теперь используется в стрите. Отсюда и недостатки веса и широких покрышек. Вес велосипеда с тормозом 12,7 кг
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 34
Сообщений 135 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
25 авг 2014 в 19:17
может я не прав,но обзоры давольно старых байков,собраных для одного а использующихся для другого,не имеют смысла.Ладно ещё бы старый комплит.Или кастом байк на топ деталях 14 года...
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
25 авг 2014 в 20:43
yaltasky писал(а): обзоры давольно старых байков,собраных для одного а использующихся для другого,не имеют смысла.Ладно ещё бы старый комплит.Или кастом байк на топ деталях 14 года...
Ну компоненты не такие уж и старые. И был бы дерт то катался на дерте, но сам видел, что с ним. А если брать раму и вилку, то они до сих пор глобально ничем не изменились. Не так ли? И какой смысл обозревать новый кастом на топ деталях, только ради того, чтобы рассказать про детали подробно?
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 авг 2014 в 22:27
EX-IT, не снимай обзоры, НИКОГДА, больше трех минут просмотра я не выдержал, какие-то дешевые понты, манеры общения как у быдла, ведешь ты себя так же.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 авг 2014 в 23:09
Igor SV писал(а): EX-IT, не снимай обзоры, НИКОГДА, больше трех минут просмотра я не выдержал, какие-то дешевые понты, манеры общения как у быдла, ведешь ты себя так же.
сам бы что то снял , умничает он тут ! Нормально всё чувак расказывает , как бы что бы не говорили . Обзоры мне нравятся ! EX-IT + тебе ! Только везде негатив и видите , достали !!! И давайте все дружно господа не довольные ставьте мне свои - , чтоб показать вашу власть на х байкерс !!!!!
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
25 авг 2014 в 23:15
Chakc писал(а): И давайте все дружно господа не довольные ставьте мне свои - , чтоб показать вашу власть на х байкерс !!!!!
И смысл тебя минусами закидывать? Лишь потому,что твое мнение не такое,как мнение других пользователей? Безусловно парень что то делает,да.Но дело втом,как он это делает. Это прикинь,что я танцевать Лезгинку буду.Или писдед споёт "Аве Мария". Это просто глупо.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 авг 2014 в 10:51
Мне вот интересно, кто эти джентельмены, негодоющие про наличие матов в обзоре? Хоть кто-то из вас это антоше написал, а то помниться мне, еще на его первый обзор сказал свое мнение по поводу матов, как тут же налетели защитники с фразами аля - "и чё такого, это такой стиль у него", "ты ничего не понимаешь - это смешно" ... бла бла бла. Автору хочу посоветовать: 1. начало ролика, если хочешь вы**нуться с пафосным проездом по дорожкам, лучше бы показал краткий экшен. Что бы народ увидел крутые трюки, а потом такие - "уууоооо что это за баааайк!?" 2. подучи английский язык, а особенно произношение ... некоторые слова просто убивают - "вИпермен" "плАер" "рЭйдер" 3. Убери маты и убого пафосные слова нафиг, тебе не идет 4. После фразы про чужое мнение, желание тебе хоть что-то писать или смотреть отпадает напрочь ... меняй свое отношение к людям и их мнению т.к. ты вроде бы как делаешь для людей обзоры, а не для себя. 5. Больше рассказываю про геометрию, уровень каретки относительно в зависимости от хода вилки.
Итог по просмотру: обзор фигня (не далеко от степанова) А что бы не налетели бомбящие защитники своих недо-кумиров ... я лучше обзора в жизни бы не сделал, поэтому автор молодца, снимай шлак и дальше =)