На сайте с 10.03.2014 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride
21 авг 2014 в 11:02
Всем привет, помогите на тектро новелла при нажатии на тормозную ручки она проседает до конца и болт регулировки неподвижной колодки немного вилез, скорее всего слизалась на нём резьба .Разбирал калипер на две части но всё равно он не вытягивается. Как его заменить?
Или что можно сделать??
За адекватные советы+++
Спасибо.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
21 авг 2014 в 11:34
во-первых желательно народу показать фото, тут нету екстрасенсов)) во-вторых там есть несколько вариантов ремонта, например нарезать резьбу новую большего диаметра и изготовить под нее болт но я бы совеновал выбросить тормоз и купить новый...он не такой уж и дорогой чтоб его ремонтировать
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 16.08.2013 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit
21 авг 2014 в 12:25
У меня была новела, которая сломалась на ходу, я еще тогда собирался оттормозится перед поворотом, повезло, что задний тормоз все еще работал) После этого случая мне хватило понять, что это за тормоз и я купил себе Avid BB7 и с тех пор горя с ним не знаю.(еще новелу эту приходилось настраивать по несколько раз в неделю)