На сайте с 13.06.2014 Репутация: 7
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
17 авг 2014 в 14:22
Вирішив створити ще одну тему, через те, що попередня (https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=106222) достатньо забита, і мало хто прочитає. Діма ( продавець), крім того що позмінював свої пости в 1 темі, так ще і відкрив себе сповна
Це він написав, після мого посту
Ну в контексті тієї теми, коли "нєкій" юзер флудив своїм байком, як довго і важко він його збирав, що і скільки поміняв, пост був зроблений звісно не як погроза (думаю всі хто читав тему зрозуміли)
Згодом
Дату відправки назвати він не міг, годував мене "завтраком", ще декілька постів з погрозами, що моє життя в небезпеці, потім телефонний дзвінок, де він мене застерігає не робити цього, бо в нього тут є люди і т.д.
ХЗ як там в нього бізнес з наклейками, але людина він непорядна, спілкуватися не вміє, поваги від нього не побачив, і того ж самого мінімального виховання в спілкуванні з чужими(
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
17 авг 2014 в 16:03
esprit писал(а):
Ты связался с опасным бандюком из 90-х. Думаю теперь, когда будешь идти по улице, оглядывайся, а то "в мене в кожному мiстi є знайомi якi поможуть розчихлити усе". пс: когда я делаю скидку, я тоже забываю уточнить покупателю за что именно, ведь это мне "выгодно"
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
17 авг 2014 в 18:21
Crossbar_Beast, так вот кто этот магнат. Видать так тогда набрался что скоро спеш выкупит . Подозреваю что это он управляет китайцами в рст, ибо так лажать сами они бы не додумались
На сайте с 12.01.2013 Репутация: 24
Сообщений 72 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 +NS RNS 2011 (RIP)/WTP Justice
17 авг 2014 в 18:39
новичок писал(а):
Все теперь картинка сложилась) Эти 9 людей это директора: Avid, Kona, RST, Army Bikes. Теперь ясно кто во всем виноват... Парни парни давайте мочить его портфелями в углу
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
17 авг 2014 в 19:34
мр. фрик школоло . То что ты тыкнул - делает из тебя на 100% виноватым. Ты обманул человека, ты кормишь его завтраками, ты создаешь мультиаккаунты что бы оправдать себя, но ты не зняешь кто я. Ты тыкнул мне минус. Но я адекватен в отличии от тебя. По этому я имею друзей в отличии от тебя. И теперь тебя никто не оправдает! Ты всем кто отписался тыкнул -, и этим нарушил правила хб "не тыкни минусом в ближнего своего". И на правах всех райдеров я скажу