На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
17 авг 2014 в 01:07
Mr.Freak/, всієї теми не читав, але судячи з першої сторінки в мене виникає питання: якого ... ти написав йому що запчастини відправив якщо в тебе їх нема? потім дуже спритно почав захищатись тим що сторінка фейкова і ще й почав звинувачувати покупця що той обробив скріни 30 грн чи 1000 - це не має значення, тут справа принципу, одне діло коли забув, а зовсім інше коли забув і починаєш фігню розказувати мені шкода що у Львові є люди які так роблять не цінуючи свою немаленьку репутацію на сайті
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
17 авг 2014 в 20:44
samsung4321, Mr.Freak/, вы же оба из красивого города Львова, и так некрасиво умываете руки. По общению с людьми из западной Украины я часто слышал от более адекватных людей чем вы выражения типа : "мне чужого не надо", "уговор дороже денег", и так далее. Так вот- вы, два деб*ла, всех этих людей под*бали и испортили репутацию городу. Родители вас не учили быть честными? Так научат другие люди.
На сайте с 12.04.2014 Репутация: 42
Сообщений 45 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: БАРАХЛО!!!!
18 авг 2014 в 00:12
peacedeath писал(а):
а я тут причем то? кого я н****л скажите мне пожалуста.я у него купил педальки і т.д но переделал седушку. я тут к чему а? не ну вот скажи а.что же я такое зделал то что у него купил ето всё? и репутацию никто не портил город отличный люди приветные. и за маты бан получают. других людей не слушаю. невижу смисла их слушать. а родители плохому не научат. так что подумайте ище разок.