На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
23 авг 2014 в 13:56
More, я тобі порад і не даю. Ти себе показав, як неадекват, пишучи весь цей брєд у темах топікстартера. Тобі 30 років? Не схоже - бо дорослі люди так не поводяться...
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 108
Сообщений 410 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Sasquatch 2006 14+66 2006
23 авг 2014 в 23:01
More писал(а): Їбав я ці ваші стандарти.
More писал(а): а цей муділо Наїбав
некрасиво так говорить тут.... Тем более невного не пойму: 1. Ты приходишь на новую почту 2. Платишь сумму в кассу и идёш на осмотр товара... 3. НЕ нравится пишеш отказ сразу возвращаешь деньги 4. НЕ пишеш отказ НЕ возвращаешь деньги
rockstar97 писал(а): понимаеш что я писал заевление о возврате товара назад.а не он.
5. тогда что получается????)))))))))))))))
6.
More писал(а): Я покупець!
как ВЫ выражаетесь словом "Їбэ", никого НЕ "Їбэ".
sanyatukin писал(а):
а какой обод надо купить что бы подошла кассета
На сайте с 26.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 28 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
24 авг 2014 в 13:17
More, давай рішати питання. 1.Чому ти не брав трубку. 2.Чому мені в ЛС не було ні олного слова що вилка поломана.Ти просто нагло брешеш вилку в очі не бачив і ще оправдуєшся. І якщо ти незнаєш то ці наклейки йдуть в подарунок при покупці картриджа. В мене є ще багато переписки як ти мене посилав. Тому ти є неадекват який хоче довести свою правоту але не може бо дуже забрехався. Хочу ще сказати в мене є 80 дикларацій від НП і всі мої покупці були довольні.Навіть якщо деталь приходила не в тому стані що потрібно я завжди повертав частину грошей Або просто покупцю говорив щоб він повертав деталь і повертав йому гроші за доставку.А від More я просто почув Пішов ти на*уй.і ні слова що вилка поломана.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 сен 2014 в 17:55
В таких спорах всегда решают фотографии. В нынешнее время практически у каждого есть телефон с камерой (ну или друг с таким телефоном). Лично я, все посылки что приходят, как от простых людей, интернет магазинов, ибея и пр. всегда вскрывая их делаю фотографии. Я помню несколько подобных случаев, когда появлялись темы с жалобами на то, что человек не забрал посылку, после чего покупатели выкладывали фотографии того что им пришло и все вопросы отпадали сами по себе. More если ты не можешь предоставить ни каких доказательств, то учитывая твою репутацию ... твои слова ничего не стоят.
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 сен 2014 в 00:23
Покупал у rockstar97 не дешевый ротор, я предложил сбросить ему деньги на карту, получил ротор завернутый в стрейч. Дома он оказался гнут (все наверное видели как с посылками обращаються на нп). Попросил некую суму вернуть в качестве компенсации, молодой человек без возражений и требованей доказательств сбросил мне деньги. Ротор в пару дней выровнял кое-как, сделкой остался доволен.
А так хб много неадекватов пережило, все в конце-концов уходят.
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 47
Сообщений 26 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: горный
23 сен 2014 в 00:58
Уважаемые друзья, поставлю точку в этой истории! Я владелец той самой вилки! И так - звук утопающей утки это термоусадка дает гул такой, больше нечему! Потек вниза - штанины слабо затянутая гайк картриджа, немного затянул, потек пропал навсегда!!!! Коцки на ноге настолько ничтожны что даже не видно!!!! + сами коцки под короной так что наплевать!!! Насчет самой работы вилки, ничего не скажу первый рокчпок после мурз, до этого монстер был! Но работа интересная. С парня под ником - rockstar97 нужно снять все обвинения, товар соответствует описанию!!!