На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
13 авг 2014 в 22:47
Цистерна Спирта, у тебя вилка не правильная. По поводу разгона- сомневаюсь что штаны дуры потянут большие хода. Мурза 170 хода вытянет. Для начала просто оставь пружину только в одной ноге. И залей немного больше масла в штаны
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
14 авг 2014 в 00:24
Какой смысл в воздушной пружине на этом куске мамонтового говна? Понты? Я бы сделал чуток по-другому: Ноги от Д.О. трипл, или же родные в хроме, самый жир если будет чёрный хром, короны от боксера(или мурзы, или поменять хотя-бы одну) Если хочешь воздух: ата-картридж от 888 сл ата 2007 (он довольно тонкий), Если бабки останутся-картридж рц2 во вторую ногу, или же поставить хсцв кишки от супер Т кажись. По штанам- минимум поставить нормальные баши и манжеты. Но если жировать- можно поставить штаны от Д-стрита и отфрезеровать более высокую гарилу. Вот тогда твою дуру можно будет смело называть Вилкой.
macSergey писал(а): кстати, а почему чаще левая нога стирается?
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
14 авг 2014 в 00:43
Цистерна Спирта писал(а): штаны сейчас стоят с RST lauch с новыми сальниками от неё же
как же мне это знакомо по поводу масла:в эту вилку сколько не лей,все ровно вытечет.Дорогое масло смысла брать нет.Как вариант "веретенка"дешего и сердито. по поводу разгона:лучше не стоит.В свое время я чуть здоровьем не поплатился.... Не понимаю тех людей,которые советуют ставить на эту вилку штаны от мурзы,зачем? Если вилку не разгонять,регулярно чистить,смазывать,то вилка еще лет 10 проживет.А если хочешь нормальную работу,плюш и тп..тогда покупай мурзу и не морочь голову.
На сайте с 06.07.2014 Репутация: 4
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 авг 2014 в 23:07
кароче вваливать в неё лаве это глупость... начинаю тут блин =) он 888 картридж ставь, штаны от мурза короны =) в жопу... продал вилку за, добавил 2к купил рабочую , и не париться =)