На сайте с 04.09.2013 Репутация: 29
Сообщений 82 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
21 авг 2014 в 14:33
оптовая компания всегда публично озвучивает максимальные розничные цены, дилеры работают на скидках, рынок регулирует реальные розничные цены, которые (как правило) не могут быть меньше установленной поставщиком минимальной розничной цены. это знаю все. ВЫСОТА - оптовая компания, розничными продажами не занимается. да и к теме соревнований ваш комментарий отношения не имеет, ну разве что подогревает интерес с ним
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 авг 2014 в 15:00
Extreme Factory,без обид, но прочитал как "бла-бла"...очень в стиле современных политиков...
Extreme Factory писал(а): а и к теме соревнований ваш комментарий отношения не имеет, ну разве что подогревает интерес с ним
я же ничего против и не имею...пиарю по-тихоньку...
Посмотри внимательнее на цены!!! РРЦ 391-460$, со скидкой $250.99 - $313.49. Причем черные как раз стоят 314!!! те РРЦ на них 460. У нас 377$ + Всегда можно попросить скидку. Язык же есть.
https://www.facebook.com/RacefaceUkraine
Так что внимательнее смотри на цены. и на заманухи типа "от" и "до". Если написано от 250 по за 250 будет какой-то старый стандарт или золотой цвет. Если скидки до 50%, то -50% будет на золотые с кареткой 68 и длино 180 золотого цвета, а Черные 170мм будут -5%.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 авг 2014 в 15:42
Antopel, Extreme Factory,ребята, я же ничего не имею против, не надо "все в штыки"...считай-не считай, а в Украине все равно никто в своем уме ничего подобного не покупает, потому как цены в магазинах на нашей дорогой отчизне - неадекватные. У нас же как- если драть с покупателя, то втридорога, так, как будто "завтра" не настанет...всем пис...
21 авг 2014 в 15:42
Коллеги! Предлагаю встретиться в эту субботу 23 августа в 10-00 на месте соревнований, например на площадке где все ставят машины недалеко от идола (там еще вроде бетонные блоки стоят). Обсудим на месте варианты трасс, осмотрим их, примем окончательное решение и поработаем. Субботник - дело сугубо добровольное. Кто собирается приехать - напишите мне в личку, на мыло или вконтакте, чтоб я знал на кого рассчитывать
На сайте с 25.10.2003 Репутация: 28
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2014 в 11:21
Jinner, Цены в нашей дорогой Отчизне рекомендованные розничные, которые дает производитель. Никто с покупателя не дерет в три дорого!!! Как дайте призы, так все хорошие. А как покупать, так в три дорого... капец...
На сайте с 21.10.2009 Репутация: 30
Сообщений 3 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Downhill Байк: tr 450
22 авг 2014 в 14:35
Всем привет! Добрался наконец до вашего форума. Слышал будут соревнования на Лысой ), я сразу по делу: Трассу известную как Джибраила, предлагаю в соревнования не включать , поскольку трасса для новичков не подойдёт, по причине некоторых технических участков, а также из-за отсутствия обьездов, поскольку идеи трассы была - на прогресс ( хотя Андрюша в этом к концу строительства стал сомневатся покатавшись в Европе) и не расчитывалась на начинающих пользователей. Остальные трассы подойдут вполне, но!!! Их надо обновлять и восстанавливать. По трассе Чудовища - лайтовая разминочная трасса, кое где подсыпать-поправить вылеты контр углы, достроить на ней новое нериально, из минусов - нет уклонов, кикеров и дропов. Трасса Колодец - любима байкерами разного уровня с разнообразными техническими элементами, так же нуждается в ремонте, не считая шора где лопнула несущая балка , надо подсыпать контры кикеры итд, вообщем всё как обычно ). На моей трассе аварийных участков сейчас нет, но поскольку изначально это был трейл который я достраивал под мини ДХ своими силами в очень небольшом содружестве ) остались скучные проезды, и количество элементов, размеры кикеров с приземками ( несчитая последних двух) могло быть больше. Сейчас трасса по моим идеям закончена процентов на 70 - 80% И если организаторы решат проводить гонку на ''уровне'' то просьба связатся со мной по вопросам улучшения!! тел - 097 727 84 44 Гриша, cкайп - drumaturg5
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
22 авг 2014 в 15:04
Гриша если проводить гонку на твоей трассе подумай как новички будут обьезжать трамплины типо последних, и дропчик ,контр угол с вылетом, она сейчас не совсем под новичков)
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
23 авг 2014 в 13:17
jeka_kit писал(а): Гриша если проводить гонку на твоей трассе подумай как новички будут обьезжать трамплины типо последних, и дропчик ,контр угол с вылетом, она сейчас не совсем под новичков)
Для таких людей сделали КК гонку 6го сентября на ВелоРок) думаю чтото придумают с обьездами)
24 авг 2014 в 00:09
Привет всем! Сегодня был первый этап подготовки трассы для соревнований. Обсудили варианты и формат. В связи с этим уточнения и дополнения к регламенту: Гонка будет проходить по трассе с шором (который будет восстановлен). В полном формате (с квалификацией).
Спасибо всем кто приехал! Действительно приятно было видеть такой интерес и энтузиазм.
Хотелось бы отдельно поблагодарить ребят, кто РЕАЛЬНО поработал и не словом, а делом внес свой вклад в подготовку. Очень некрасиво выглядели те, кто катался по трассе, пока нормальные люди эту же трассу приводили в порядок.
Завтра продолжение в 12-00. Если вы неравнодушны к любимому спорту - приезжайте и помогите, друзья и коллеги это оценят, да и самим будет приятно.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 21.10.2009 Репутация: 30
Сообщений 3 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Downhill Байк: tr 450
24 авг 2014 в 14:33
не расстраивайся, потренеруешся и всё у тебя получится ! (ты кстате проверь - может у тебя байк с дифектами?) и кстате решили что будет трасса -Колодец
24 авг 2014 в 22:11
список зарегистрированных можно будет посмотреть перед стартами Сегодня закончили подготовку трассы для EF Kyiv MiniDH 2014. Шор-дроп восстановлен. Будет еще один сбор на трассе чтобы пошейпить ее перед соревнованиями. Спасибо всем кто приехал и принял участие! Особенно - Саше и Ярославу как основным конструкторам. Все кто принял участие в реконструкции трассы 23-24 августа освобождаются от оплаты взноса за участие в гонке. Ждем всех 30-го августа! фото - https://vk.com/album213633439_201619323