На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
14 авг 2014 в 21:27
Denis_Gody, я ж и говорю что по городу самое то, в горах лучше своими силенками... потом гордыня больше что сам осилил залезть на какой то хребет с велом) Ну у тебя моторчик всего то 350 Вт это только помощь ногам, что бы само вывозило та еще на любую горку то надо иметь передачи и больше мощи
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
14 авг 2014 в 22:48
что тут споры продолжаются, правильно сказали выше, это просто удобный транспорт, у меня не электра конечно, но есть и машина, и реально куда проще ездить на работу, едиш реально по принцепу е.к.х, еду куда хочу, естественно в пределах одэкватности и безопасности своей и окружиющих.
далее, какое горелое мясо, как я уже говорил у меня есть друг, на электре, и у него есть друг на электре, нечего у них не возгорается и не ломается, несколько лет ездят уже, а тот друг, которого я незнаю, на электре тоже мощьной, так он за полторы суток долител с москвы в вольск (саратовская область), говорит на пол пути цепь слитела, так он ее поленился вешать, приехал в вольск, ездил тут, так и уехал в москву без цепи, я не шарю в электрах, но тот мой друг что на электре он шарит, и ахает над ним и его электрой, как я уже говорил это уже не вел, а электро мотоцикл, и нечего у него не ломается.
и еще правильно сказали выше про айфон, если нет денег на него, или он ненужен, то незначит что он плохой и некаму ненужен, у меня нет денег на бугатти вейрон, но я ее не обсираю, хотя это не моя любимая тачка.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
26 мар 2015 в 19:24
Скоро я і свій покажу лайтендуро -електропідвіс. Всю зиму по запчастинах збирав. От тільки дочекаюсь літієвих аку і можна вирушати. Все правильно бензин дорожчає , так що сенс і кайф є . Ну і прокатнутись після важкого робочого дня просто в задоволення на такому. Мене наприклад невставляє електроскутер чи авто. Душа до вела лежить.
Skruffi писал(а): чего только народ не придумает, лишь бы педали не крутить
ну нескажи , есть обстоятельства разные, может чел. физически неможет крутить педали...ну там травмы серьезные и т.д...
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
26 мар 2015 в 20:37
Nitro, что значит без потери сил?Ты что взлетаешь и летишь как птица? и обратно максимум легкий экстрим. Я разговаривал с человеком ,который запилил дх,фр подвес(старая тема есть)из Ялты. и он вот ,что сказал:40-50 по городу -прикольно и можно заезжать на тротуар,в отличие от мото. По лесным тропам-да,можно.по дх трассе(например,мисхорка )он сказал ,что нееет. или себя покалечишь или байк сломается.или и то и то.лайтовый электробайк-не выдержит.на не лайтовом тяжеловато. Конечно,у него самовар и вы скажите,что это не правильно сравнивать с крутыми електробайками. А так с развитием техники уже можно будет спокойно.Когда електробайк 200-200 будет весить 18 кг без потери прочности. Denis_Gody, а зачем 200-200 по дорогам катать?для лежачих и накрайняк ступенек?или для прочности и надежности?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
27 мар 2015 в 02:11
DH_lUBITEL писал(а): ну ты на этом кащее по харду по-едешь ?
Ну как тебе сказать, могу проехать там, где эту хреноту будут нести на руках. Могу машины таскать. Могу 12 человек подвезти. Могу шокировать любого владельца гитлервагена своим расходом топлива