На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 авг 2014 в 15:46
Вообщем такая проблема, нужна направляющая для гидролинии, подскажите где можно купить, если у кого то есть, я бы купил.
Для умников которые посылают искать в гугле и т.д., в магазинах они есть, но продаются партиями по 50шт., мне столько не нужно, в той же велопланете там где указано покупка по штучно, по штучно они не продают, заезжал, узнавал и звонил. В Велотрофи нету в наличии, по крайней мере 2 дня назад не было. В остальных магазинах ситуация такая же или по 50шт. или нету в наличии, нужны именно такие как на картинке, которые клеятся на раму и гидролиния затягивается хомутом. За адекватные ответы +
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 авг 2014 в 17:39
Igor SV, спробуй в веломайстернях попитати за цими кріпленнями. Бо точно використовують при збірці байків. Думаю домовитися за одну штучку не буде проблемою.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
8 авг 2014 в 18:22
а ведь правдо, искал по инэт магазинам, нихрина негде нет
конечно я нестану изза нескольких штук заказ делать, и платить доставку, но кучу жилезок заказывал в разных магазинах, и спецеально при покупке жилезок в том или ином магазине, лазил искал там направляющие, неводном небыло
так и езжу с хомутам б..
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
9 авг 2014 в 01:05
Intruder писал(а): Купи 50шт, а остаток распродай, думаю таких как ты не мало.
платить около 1300грн. за 50шт. у меня желания нету
iw@n писал(а): Igor SV, спробуй в веломайстернях попитати за цими кріпленнями. Бо точно використовують при збірці байків. Думаю домовитися за одну штучку не буде проблемою.
Спрашивал нету, у меня с рамой шло два крепления нужно еще два
NS.BIKES писал(а): Ссылка
Находил этот магаз еще давно, завтра им позвоню, если честно то совсем забыл про него, спасибо +
formazon писал(а): NS.BIKES, я все понимаю, но 40грн. за маленький кусочек пластмаски... ИМХО, дороговато.
Я тут их хоть за какуе то цену найти не могу, тут уже по цене выбирать не приходится
s2^^ писал(а): Омг, в чому проблема зайти в будь який веломагазин і попросити у продавця ? В комплекті до деяких велосипедів їх дають в нагрузку, в більшості випадків викидають. У самого на роботі такі валяються.
Нету их, и дают их с рамами там где нету креплений под гидролинию. ЕСли тебя не затруднит может отправишь мне две-три штучки?
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
9 авг 2014 в 01:22
Тогда я не понимаю. Ты сам создаешь себе проблему. Если ты не хочешь походить по магазинам и поспрашивать, то ты создал тему здесь, ценник в 40грн за штуку ПРИ ЧЕМ В ТВОЕМ ГОРОДЕ, тебя тоже не устраивает, что ты тогда хочешь? Или я чего-то не понимаю
9 авг 2014 в 01:31
Intruder писал(а): Тогда я не понимаю. Ты сам создаешь себе проблему. Если ты не хочешь походить по магазинам и поспрашивать, то ты создал тему здесь, ценник в 40грн за штуку ПРИ ЧЕМ В ТВОЕМ ГОРОДЕ, тебя тоже не устраивает, что ты тогда хочешь? Или я чего-то не понимаю
Совсем дурачок? Прочитай тему и мое первое сообщение, а лучше вообще все, а потом уже что-то пиши
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
9 авг 2014 в 02:01
Всегда можно договориться, это первое! Второе, почему, ты, меня обзываешь, тише будь, хорошо?! Сейчас такое время, что всем нужны деньги и в любом веломагазине тебе бы их продали за полтос с радостью, головой сам думай
9 авг 2014 в 02:10
Intruder писал(а): Всегда можно договориться, это первое! Второе, почему, ты, меня обзываешь, тише будь, хорошо?! Сейчас такое время, что всем нужны деньги и в любом веломагазине тебе бы их продали за полтос с радостью, головой сам думай
1) Я же описал все раннее, по магазинам ходил, ничего не нашел. 2)
3) В любом веломагазине если бы мне их продали я взял бы и купил, потому мне они нужны, но их нету, вот тупо нету, завтра позвоню в последний магазин про который я забыл