На сайте с 01.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: DirtJumping Байк: Атом DX2
29 авг 2006 в 22:32
wawa писал(а):
забей на того чела
главное хорошо разогнаться и в зависимости от крутоты радиуса п
я сам недавно катаюсь(1 сезон) и вчера до меня дошло, что НЕГЛАВНОЕ хорошо разогнаться, нужно разгоняться, так как того требует тот или иной трамплин
А дошёл я до этого, из-за того, что разогнался со всей дурищи на давно знакомый мне и совсем не опастный, как я считал, для себя дёрт со столом и пологим приземлением. Так вот, я перелетел весь дёрт и почти всё его приземление, и пришёлся на нос, дальше гриндил по земле и в конце башкой контачнул с землёй, от чего потом было мутно в глазах, а потом атская головная боль, но вроде обошлось.
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: шутер
30 авг 2006 в 01:42
EPTA писал(а): А дошёл я до этого, из-за того, что разогнался со всей дурищи на давно знакомый мне и совсем не опастный, как я считал, для себя дёрт со столом и пологим приземлением. Так вот, я перелетел весь дёрт и почти всё его приземление, и пришёлся на нос, дальше гриндил по земле и в конце башкой контачнул с землёй, от чего потом было мутно в глазах, а потом атская головная боль, но вроде обошлось
да не пугайте чела пусть сам решится ато подумает такое бывает и пошлет все Нах главное собирись с духом
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
30 авг 2006 в 03:32
wawa писал(а): спроси у тех кто прыгает, тебе лучше подскажут
правду говрит !!!!
присмсотрись к их скорости, разгонись чуть по более (ноги сгибаются...), и как и говорилось - вес тела чуток назад, руль на себя(не много), а дальше в полёте разберёшься. =)
Главное не бояться упасть - самое зло, что ни на есть =))))