На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
23 авг 2006 в 22:17
Народ, тут такая проблема : я хотел бы научиться прыгать на дерте, но единственный, который я знаю немаленький (Вылет в высоту приб. 140 см) и без стола. Что можете посоветовать - а то стрёмно так прыгать в первый раз. А то был у нас один извращенец, ниразу до этого не прыгая, летанул так, что почти на площак приземлился, да ещё и носом.
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
23 авг 2006 в 22:32
Хмм,даже не знаю как тебе помочь! Попробуйте с друзьями построить рядом дёрт поменьше, специально для обучения! И вы научитесь,и другие новички не убъются! Или ещё можно насмотреться на умеющих людей,набраться смелости,написать завещание,нацепить защиту и полететь...:)
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
23 авг 2006 в 22:35
Вызывай скорую, отключай мозг - и прыгай ;))
а если серьёзно, то если поблизости нет кочек поменьше и ты хочешь прыгнуть - то тут остаётся только прыгать...
если не уверен в себе - не прыгай сейчас, прыгнешь потом
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
23 авг 2006 в 22:43
И ещё сюда вопросец - у нас в парке есть следующее местечко - прямая для разгона - метров 25, за ней очень резкий спуск и почти такой же резкий подъём, который заканчивается вылетом. Так вот - можно ли на такой конструкции мутить дёртовые фишки.
На сайте с 12.06.2006 Репутация: 45
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Phoenix pro
23 авг 2006 в 22:52
главное не бойся,и если решил прыгать,то разгоняйся посильнее чтобы долететь до приземки(а то друг решился прыгнуть побоялся взять разгон и пёзднулся!!причина---не долёт).и к стати можно поддоны положить и будет вам стол/=
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
24 авг 2006 в 09:05
Ндаа, а я вот до сих пор боюсь прыгать, а все почему?
А потому что первый свой прижок я совершил на стелс навигатор 810... не вру, причем даже неудосужился седло опустить хоть чуточку ниже, а рама у меня была 18... вот так в класической посадке и сиганул...
Интерсно, но для меня было полной неожиданностью - что с вылета кидает вверх а не в перед... помню испугался сильно, запаниковал, плюс самому-то кажется, что вылетел очччень высоко да еще и страшно, что на спину вот прямо щас уберешся, к тому ж без защиты... Короче приземлился я на стол, на заднее колесо, вел стоял практически вртикально... мммм, как же тогда яйцами долбанулся... ндаааа... вот с тех пор и боюсь...