На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
30 июл 2014 в 20:13
Подскажите пожалуйста варианты пересылки денег из крыма в донецк, договорились с чековеком о продаже велосипеда, человек выслал велик деливери, а наложного нет.Кто знает ваарианты пересылки денег?В крайнем случае думаю отправить тем же деливери в вещах как посылку.Могут ли быть проблемы?Человеку нужны срочно деньги отцу на операцию!
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
30 июл 2014 в 20:41
Проверяют еще и как. Сначала шмонает ВСУ, потом ко-ко-челнцы, ну или наоборот, смотря откуда ехать будут. Лучше все-таки безналичный пересыл. Но если выхода нет - только так.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
30 июл 2014 в 23:13
Думаю, в речах ризиковано відправляти. Навіть якщо поставиш оцінну вартість посилки на ту суму яка буде в речах - речі то доїдуть, але потім фіг кому доведеш що там були гроші в посилці якщо пропадуть на таможні... Можеш спробувати вислати Новою поштою йому гроші. Уточниш на самій "новій пошті" як це правильно зробити.
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 23
Сообщений 17 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit
30 июл 2014 в 23:27
CrimeaRider, https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=105483 вот создавал уже тему . в кратце - перевод "золотая корона" банк - "генбанк" ) сам отправлял, деньги пришли за пару минут на нп меня заставляли открывать перед отправкой вчера! да и вскрывают на таможне (сам получал рапакованные посылки)
На сайте с 14.11.2010 Репутация: 7
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Убогий
31 июл 2014 в 00:03
Всем привет,пожалуй вставлю и свои пять копеек,живу в Донецке,деньги должны прийти мне,сегодня обьехал штук наверно 10 банков,из них работает только ощад банк и сбербанк россии(но украинский),в ощаде и сбербанке сказали что переводы вестерн и юнистрим не работают. Все перевозчики кроме деливери у нас закрылись,вот что пишут на сайте деливери
В связи с досмотром на таможенном посту, обратите внимание на перечень груза, запрещенного к перевозке в/из АР Крым:
Табачные изделия – без надлежащих сопроводительных документов;
Алкогольные изделия – без надлежащих сопроводительных документов;
Предметы Военного назначения (воинская форма, бронежилеты, каски, сухие пайки, саперные лопатки, противогазы и т.д.);
Документы удостоверяющие личность или предоставляющие специальные разрешения (паспорт, свидетельство о рождении, водительское удостоверение, визы, военные билеты и. т.д.);
Ценные бумаги, денежные средства, валюта, банковские карты;
Драгоценные металлы, драгоценные камни, ювелирные изделия, антиквариат;
Живые животные;
Натуральный мех, изделия из натурального меха;
Наркотические и психотропные вещества;
Огнеопасные и взрывчатые вещества;
Огнестрельное оружие, холодное оружие, боеприпасы;
Яды и химикаты – требующие специального режима транспортировки
и девчонки сказали которые оформляли груз,что это большой риск отправлять деньги,так как могут проверить посылку на таможне...
В центральном офисе сбербанка сказали что переводы из Крыма не идут,так как их отделения там не работают.
Я вот думаю,завтра узнать именно в своем отделении,может можно какуюто карту у них открыть,а вкрыму к примеру по номеру ее пополнить,как приватовскую(к стати приват у нас уже давно не работает и поговаривают что уже и не заработает) Кто что думает или знает по этому поводу? Тему из ссылки выше прочитал и постараюсь узнать об этих переводах
Извините за кучу букафф(не копеечку ведь отсылаем)