На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 июл 2014 в 00:29
Привет из Ров... Чернигова! Значит как было дело. ССридер выслал мне аморт, с просьбой сделать шток. Шток сделали, но гальваника подвела, там что-то сделали не так и я получил пару деталей фигово захромированных.(могу сфотографировать) В то-же время по истечении обещанного срока мне в личку бомбит ССридер, мол где мой аморт и т.д.(кстати говоря связь со мной никогда не прерывалась и я ни одного сообщения не проигнорировал) Я говорю ему всё как есть и предлагаю одолжить свой пока не сделаю его. ССридер поколебался пару дней и через какое-то время всё-таки согласился поездить на моём амортизаторе (ещё бы, я ему предложил далеко не такое говно, как он мне прислал на ремонт). Потом его банят, я честно говоря забыл про это дело, да и связь немного было утеряна на это время. После этого, на прошлой неделе ССридер пишет что заколебался ждать и хочет вернуть аморт. Не вопрос, хер с ним, я переспрашиваю координаты и уже собираюсь отправлять с начала этой недели (договорились о возврате аморта под конец прошлой недели) И что бы вы думали? Вот такой заскок, без угроз типа "я на тебя тему заведу, гад" и прочего. Вот такие приколы. Лично мне пох на репутацию, я просто делаю как для себя. Да, я не захотел отправлять не захромированный шток, так как это по моему скромному мнению не надёжно. Гальваники вроде разобрались со своей ванной, только вот доделывать после этой темы я не хочу и не буду. Я не брал ни копейки с ССридера, говноаморт(который на косарь явно не тянет) лежит на столе. Связь со мной никогда(!) не пропадала. И меня называют кидалой. Завтра аморт отправляется на почту, и делай с ним что хочешь.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 июл 2014 в 00:49
dima4ok17 писал(а): Даааа, погарячился ССридер, теперь с амортом не доведенным до ума париться...
в чому я "погарічілся"? мені уже пох на тот аморт. пацедаце нічого не робив 2 місяця, міг віддати його через тиждень, а не тиждень тільки забирав його з почти і 2 місяця він безтолку валяється в нього? я проібав кучу часу, не прийняв участь в ЧУ (ту трасу на слідующий тиждень як приїхав покататись проїхав за 4.30 приблизно, не катаючи до того момента 6 тижнів, а катав тоді на позиченому аморті)
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
29 июл 2014 в 00:57
"Нит канишна зачим"?Я думал он сам мои мысли прочитает
29 июл 2014 в 00:58
Half, 2014-06-24 02:59:19 Я Re: шток 240 а какие крайние сроки хромировки штока? peacedeath Re: шток 240 Я даже не решусь сказать. Как только отремонтирут-так сразу, захромировать это дело 5 минут 2014-06-24 01:50:09
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 июл 2014 в 01:00
Также отвечу на некоторые реплики форумчан
SS rider писал(а): із-за цього безвідповідального "путіна".
Будешь оскорблять-я обломки твоего штока обратно в ушко вверну так, что не выкрутишь.
wittman писал(а): точнее полчаса отсилы
Поехать за кругляком минимум сороковки, попасть в нестандартную резьбу, обработать на крушлифовальном станке, захромировать и отполировать хром. Пол-часа, ага.
Tolik92 писал(а): он поменял его на клапана и кольца для МТ-Днепр)))
Ещё раз повторяю, днепр я собрал для лучшего друга, который сейчас защищает ВАС с оружием в руках!
panch писал(а): плюсы ставит, а в теме не отписывает
29 июл 2014 в 01:01
Half писал(а): так что имхо сс ридер немного не прав.
подивився б я на тебе якби ти проібав літо не катаючи тому що "сроки не обговорені, значить 2 місяці норм срок"
peacedeath писал(а): А зачем уже спешка если
якщо ти дійсно не розумієш то твоє місце в кріслі якогось депутата-казнокрада. "ну не виплачується пенсія, з голоду ж не вмираєте, значіть нормально..."