На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 июл 2014 в 02:36
RebelUA, на самый фіговый роботі за 2 місяця можна заробити 4к грн. тому лучше киданути на 1к, але щоб зразу все було понятно, ніж киданути на 2 місяця літа.
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
29 июл 2014 в 02:36
paladinnn, Вы конечно шикарный продавец и все бы так делали, но! аморт это не зуб и не аппендицит, и даже не машина с кпп. Его заменить или найти замену вполне легко, нужно только пошевелится и попросить. сс райдера предупреждали что писдес делает все не спеша и долго, сс райдер нормально не обговорил условия сделки и никакой платы песдесу не поступало(насколько я понял). но и песдес мог побыстрее забрать этот аморт и работы там явно не на два месяца. Имхо доделать аморт и отправить сс райдеру, вот и всё. Ато сразу кидала кидала еще и капсом.... а кидка то небыло.
Чувак, по-моему у тебя проблемы. Недомогание какое-то или неудовлетворённость? Ибо так обзывать может только расстроенная женщина. Тебя ведь никто не называл такими "лестными" словами вот в этой теме ?
paladinnn писал(а): решить вопрос за 1-2 дня так, чтобы клиент был максимально доволен
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
29 июл 2014 в 03:07
Драма, сопли, слезы, обидки, оскорбелния ... все в хороших традициях ХБ =) Один дурак что тормозил долго, когда надо было ставить человека перед фактом - сделали гавно, могу вернуть и е*ись как хочешь либо жди неопределенное времея, другой что сопли развесил и разорался что прям кидала кидану. Очень сомневаюсь что нельзя было это решить между собой, без дерьма на 5 страниц
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
29 июл 2014 в 03:12
peacedeath писал(а): Чувак, по-моему у тебя проблемы. Недомогание какое-то или неудовлетворённость? Ибо так обзывать может только расстроенная женщина.
Чувак, проблемы у тебя. О чем суть темы и есть, если ты вдруг не заметил. Не вырывай слова из контекста, ок? Большая часть этих формулировок была как возможная твоя перспектива. Возможная, уловил? И от тебя зависит, будет ли она таковой или нет. Судя по твоим постам в данной теме - увы, будет. Я буду рад, если ошибусь.
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
29 июл 2014 в 11:15
paladinnn, Видать ты никогда не общался с иностранными заказчиками, а узнаешь обо всех прелестях только из ТВ и интернета. Та вот, я тебя просвящу.
На западе предоплата - это в порядке вещей. Прежде чем браться за ЛЮБУЮ работу, там требуют предоплату в размере от 10%, либо же денежный залог на ВСЮ сумму. послое выполнения макета, либо определенной части работы, идет согласование, пеоказ макета, все дела. И если заказчика что т оне устраивает, то он отказывается, и предоплата либо часть залога остается у исполнителя. Вот так, и никак иначе. Там, никто наперед не делает, только по предоплате, либо залогу.
Второе, зачем сравнивать машину и велосипед, как по части запчастей так и по части нагрузки и количеству поломок? И да, у меня с отцом есть газ 69. Для Трофи. И да. у нас на него лежит 2 КПП запасных, 2 моста, 2 раздатки и 1 двигатель. Прикинь А бывалые, совковые автовладельцы, зачастую у себя в гаражах держали запчастей еще на 1 машину, включая мосты и двигателя
SS rider писал(а): самый фіговый роботі за 2 місяця можна заробити 4к грн
SS rider писал(а): ніж киданути на 2 місяця літа.
Вот странная всетаки у людей логика. 2 месяца сидеть без вела вообще, и ничего не делать, дабы поставить его на ход. Я бы, будь на твоем месте либо попросил, либо уже занял денег, и купил самый простой, обычный амморт, тот же РСТ22 или старого фокса поискал в барахолке. И катал бы, переодически тыкая палочкой Писдеса, что бы не слоупочил. Но нет! Надо 2, бджад!, месяца сидеть без вела вообще, что бы потом рассказывать как ты потерял это время.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
29 июл 2014 в 11:25
Duche_Waporiser писал(а): либо попросил, либо уже занял денег, и купил самый простой, обычный амморт, тот же РСТ22
Тут спорный вопрос. Выкинуть штуку грн на аморт, который будет мертвым грузом валятся в ящике стола - не самое лучшее вложение денег.
Хотя вообще - тема ввысосана из пальца. Один затупил, другой психанул. Хоть мелодрамму снимай. Я думал, тут будут разборки, стрелки, кровь, кишки распи*расило, а тут... Короче весь попкорн впустую.
Если серьезно, рад, что всё рассосалось. Есть буквально десяток-другой людей, на которых "держится" ХБ. Не хочется, чтоб эти люди оказались какашками.