На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 июл 2014 в 20:15
ПОСТЫ ЧИТАЙТЕ БЛИН!!! У человека пивотал седло а не рейлы . Вы ддвое MAXIMUM3333 и NazarcheG и те кто минусы автору поставил , пуляй на барахолку искать подседельник с пивоталом под 31.8 ,или же извиняйтесь перед автором! Автору могу посоветовать только купить обычный подседельник , найти металичиские проставки и посадить их на эпоксид , на крайняк и супер клей пойдет! NazarcheG, ты вообще название темы читай , научился скриптом пользоватся самый умный типо ?
NazarcheG писал(а): Пол: Мужской(25)
а читать не умеешь !
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
28 июл 2014 в 21:17
Chakc писал(а): ПОСТЫ ЧИТАЙТЕ БЛИН!!! У человека пивотал седло а не рейлы . Вы ддвое MAXIMUM3333 и NazarcheG и те кто минусы автору поставил , пуляй на барахолку искать подседельник с пивоталом под 31.8 ,или же извиняйтесь перед автором! Автору могу посоветовать только купить обычный подседельник , найти металичиские проставки и посадить их на эпоксид , на крайняк и супер клей пойдет!NazarcheG, ты вообще название темы читай , научился скриптом пользоватся самый умный типо ? NazarcheG писал(а):Пол: Мужской(25) а читать не умеешь !
Що за агресія? Тебе що не вчили розмовляти з людьми з повагою? Будь ласка остинь і не розмовляй так зі мною, так не гарно.
В гуглі знайшло саме півотал сідуху і то в 2гій ссилці. Якщо ТС не вміє ним користуватись - то я йому поміг. Мінус я йому не ставив принципово, а вот тобі поставив так як розцінюю твої коменти не доречними і неадекватними. Тай взагалі ти якийсь агресивний, раджу навчитись керувати своїми емоціями, тобі це поможе в дорослому житті, обіцяю.
п.с. ти на вулиці розмовляюш таким тоном з людьми мого віку? Якщо ні, то чому тут таке собі позволяєш? В тебе проблеми з самоутвердженням, самоконтролем чи дитяча травма?
Chakc писал(а): ты на него наехал , не с чего и не хочешь извиняться ? Это элементарные нормы поведения всё таки ...
Дуже приємно що в такому юному віці ти ознайомлений з нормами етикету, я одразу це помітив. Дуже приємно бачити, що є ще вихована молодь
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
28 июл 2014 в 21:44
Chakc писал(а): то есть твой пост не агресивный , и так и веет уважением к post2ek да ?
Радий що ти замітив це, тримай плюс.
MAXIMUM3333 писал(а): NazarcheG, тебе хоть Chakc не поставил минусы во всех твоих объявах ?)а то за моё мнение я получил минусы в объявах. ладно ещё здесь, но объявы это уже нарушение правил
Покищо ні, але "ще не вечір" =) Що з тих дітей візьмеш...надивлятся фільмів дурних і всяких 100500+ і самі деградують, страшно уявити що буде з них за 20 років.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
29 июл 2014 в 00:57
MAXIMUM3333 писал(а): а то за моё мнение я получил минусы в объявах. ладно ещё здесь, но объявы это уже нарушение правил
ты получил минусы не за эту тему . С кем кантачу на форуме лажу у него в барахолке , так что ни чего страшного что у тебя минусы . Еесли это задевает твоё самомнение . Прости меня пожалуйста ! А теперь беги к Алежки , он всё равно меня недолюбливает . Обозвал меня как ни будь со "*" и в бан кинет...
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!