На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
26 июл 2014 в 00:16
Именно я и именно на заметку)))) всё равно может один из КАРАТЕЛЕЙ всплывёт и может иметь дело с милицией... никому не секрет, что это не самый лучший расклад в истории... видео - обычная страховка Предложите лучший метод наказания... брови - это мило, парень аж светиться будет.. но это, как оказалось, не самый безгаказуемый способ( Хооооо, зелёнкой облить))
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
26 июл 2014 в 13:05
Duche_Waporiser писал(а): Если где то в Киеве - то я за. Могук даже Баффом поделиться. И предоставить свой вел на растерзание
Тільки, думаю, про місце і час не варто писати у відкритій темі, а домовлятись в лс чи особисто з друзями чи знайомими про дату проведення такого чудового, корисного та веселого заходу. Я за!
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
26 июл 2014 в 13:12
Andre 1staff писал(а): Тільки, думаю, про місце і час не варто писати у відкритій темі, а домовлятись в лс чи особисто з друзями чи знайомими про дату проведення такого чудового, корисного та веселого заходу. Я за!
Естественно. Я просто написал, что бы ребята. кто прочитает и захочет устроить моб, имели меня в виду)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
26 июл 2014 в 13:36
ддааа, когда был в львове, возле мака ( что не далеко от велокабака ), стоял статус и 26плеер.. и всякое ж может быть, хоть кто мог просто сесть и уехать.. так что пока ел, внимательно смотрел за байками, а то вдруг) ПС. внимательнее надо быть к своим железкам, хоть там народу и много, но взять и ухеать это не составит вообще проблем.