На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
25 июл 2014 в 16:23
Gnussen писал(а): я не хочу проблем с милицией
iw@n писал(а): і в результаті судили тих хто захищав
Це вже якийсь брєд. Де в и ту міліцію находите? Я вже 2 рази за останніх 6 років сочно получав на людному місці серед білого дня і ніколи не було ніде міліції. Тільки один раз вечерком на міліцію попав коли мене намагались від****ити чуваки яких я налякав вєліком. І то їм нічого не було. Для мене, особисто, міліції і законів не існує.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
25 июл 2014 в 16:36
Брить, либо делать что то еще нельзя по юридическим причинам. Потому что это уже попадает под статью "легкие телесные". Да, да. Кроме того, пострадавший может написать иск о моральной компенсации. И будет 100% прав по закону. Если уж хотите как то проучить, рекомендую взять на закметку оружие Тесака и компании. А именно "золотой дождь". Из преимуществ - труднодоказуемо. Если сбритые брови леко предьявить, то пахнущий уриной молодой человек - Ну хз, может душевнобольной, облился сам. Можно заюзатьи кое что позабористей - "Коричневую торпеду"
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 июл 2014 в 16:48
formazon, відповідь очевидна, ні, в мене не викрадали велосипед. і я не залишаю його без нагляду, він або вдома, або на роботі з охороною і під камерами спостереження, бо він там не один. Так само я ще не приложувався головою до асфальту але катаю в шоломі. Не потрібно чекати поки грім прогремить. І доречі до мене краще звертатися на "ти".
doctor drive, це така штука що коли потрібна то нема, а коли не потрібна то є. Зустрічаю їх значно частіше від тебе, хоч живемо в одному місті.
Duche_Waporiser, formazon пропонував використовувати фуліки для "труднодоказуемости".
0omadcato0 писал(а): Избивайте книгами, как французские полицаи (нет синяков, а больно) и да, обоссыте с ног до головы.
Gnussen писал(а): + съёмка
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
25 июл 2014 в 18:49
Хороши идеи, но вопрос остаётся открытым: кто со мной на живца?
У меня уже выносили вел... прямо из квартиры... мой сосед, тут уже не дело в безопасности замка или ещё какой-нить богохульной ереси, тут уже просто хочется воткнуть подседел в причинное место и накачать туда гавнюку под 10 пси!