На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
22 июл 2014 в 01:04
тут бокові кльопки будуть вижирать раму шо напильник. бачив якось чувака на моті в захисті. захист супер шикарний. поки не можу найти. там і сповзать не буде і захист не пробиваємий (не 3 звєнка) поки сам шукаю.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 июл 2014 в 01:11
мой совет. бери тканевую защиту! никогда не пожалеешь.. я стал, счастливым обладателем 611 ремпейдж, плохого вообще нечего сказать. нереально удобная, 1 раз застебнул и катаешь спокойно весь на день, вкручивать очень удобно. не слазит, не парит, очень достойная защита колена.. очень. ПС. я не впариваю именно 661, а советую воистину годную вещь - тканевая защита.
На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
22 июл 2014 в 04:18
Симьйон,это мото защита. тебе в них будет не удобно крутить педали. + у thor качество так себе. советую Fox,TLD. можешь еще посмотреть на сайте BTOsports. там цены низкие и доставка недорогая.
На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
22 июл 2014 в 05:06
Костярик, это лучшее что можно одеть на себя, отличный совет. кстати там все таки есть тонкий, гибкий пластик под тканью, во всяком случае в 661 riot есть, но они еше тоньше чем ремпейдж и сидят отлично и защищают, сам юзаю такие и под одежду отлично, единственное на что я их поменяю это на ремпейдж
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 июл 2014 в 13:32
Симьйон,ну да, тоже очень не плохой вариант. особенно из-за наколенной части, которая тоже дает немаловажный эффект устойчивости.. да и защита все же не плохая. Adict, Вот такое юзаю, 1 день в пелипце, жара пздц.. на сонце сгораешь. назад возращался, пешим, вкручивая в подьем... то есть, физуха пздц.. и ничего, не было дискомфорта, проветривание, там все же на уровне.. особенно, после разного рода не дорогих 661 и экустаров. где с под щитков льется..фе(
На сайте с 11.01.2011 Репутация: 47
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SXTrail
22 июл 2014 в 16:30
Были такие нюкпруфы, только колени, остался очень доволен, съездил в горы, ничего не слазило и не мешало. Жарковато - да, но это проблема у всех типов защиты, кто бы что не говорил. Когда едешь более-менее проветриваются, стоять конечно жарко. Продал колени ибо тоже мечу на Нюкпруф колено-голень
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
22 июл 2014 в 17:08
Катаю сейчас в Тор Форс, качество на высоте, сидят тоже хорошо, не сползают, но, как правильно заметили выше, крутить в них действительно неудобно, если нога потеет, начинают натирать под коленом. Также боковые болтики имеют свойство откручиваться, у меня уже потерялись 2 штуки.
Как замену, выбрал себе вот такие составные TLD в них отдельно есть тканевая часть если катать по лайту, и отдельно пластиковая для рубилова, крепится на тканевую липучками. Личных отзывов пока оставить не могу, приехать должны со дня на день, но в таких же катает товарищ и всячески их хвалит.
Вот для сравнения Тор на мне, и такие ТЛД на товарище, обе защиты в размере С/М, защищенная площадь на голени у ТЛД больше:
[+] Пафосные чуваки
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?