На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
22 июл 2014 в 00:49
Привет, прикупил вот себе вилку рш, всё супер визуально, начал перебирать, потерта нога... С продавцом договорились о компенсации. Но возник вопрос где найти новый верх. По барахолкам лазил, не нашел (алю ноги 32мм РШ/фокс, с тейпер или обычным штоком). Создал тему на барахолке: Ссылка .
Вопрос! Может кто знает где есть форумы наши/иностранные где продают запчасти к РШ. Мб кто то занимается барахолом вилок? Можно и магазины иностранные с вменяемыми ценами.
Про амазони ибейи не писать, там верх от той же РШ Аргайл РЦТ стоит как в Укр новая вилка, а от других с доставкой 2500 грн. Легче купить какую то донорскую вилку... На пинкбайке не нашел ничего толкового по норм цене(или я не умею пользоватся им оО?).
Если кто имеет вилку на донорство с радостью куплю верх.
Доп. вопрос: В вилке 140 ходу потерта нога в раене вернего буша, коцок там не было, это значич буш накрылся и потер ногу? Если согнать так что бы потертость была между бушами появится и выше потертость? Как проверить нормальный ли буш или стоит сразу менять его и не парится?
Спасибо.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
22 июл 2014 в 02:34
А почему бы не заменить просто ногу? Работы фигня, я за один вечер менял ногу в 66 на восьмёрочную укороченную. Просто заново нарезал резьбу и запрессовал вместо родной убитой ноги. Парень катает уже пол-года, всё ништяк. Направляющие желательно вынуть для осмотра. У рок чпоксов они часто стираются и начинают хавать ногу, но бывает что башинг живой, а нога протёрлась из-за слишком частого ухода.