На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 июл 2014 в 14:43
новичок,если верить инету - он 185 см.Я 173. Adict,ну 20 кг за 1.5 месяца - это чистый экстрим))Реально конечно, но это 1.5 месяца нужно забить на всё на свете.А вот 2.5-3 - это уже норм.И пожить можно, и организм не за*бать.Насчет силы воли и желания согласен, но желания особо нет.Хоть я при таком росте и вешу 102кг, но меня это не особо парит))Просто ещё в школе отчим подсадил на качалку, и вместе с мышцами набрал и жира.И как-то всё лень и лень его сбрасывать)) nwah,да, есть такое.Ну она с тем смыслом и была сделана)) peacedeath,в который раз убеждаюсь, что руки у тебя из нужного места.Но не планировал ли ты приобрести хотя бы китайца, или же японца?)Китаец по сути тот же конструктор(у меня два было), ну а японец - мой 98 года, кроме расходников, аккума и реле-регулятора ничего ещё не менял))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
16 июл 2014 в 15:59
DeeMON,говорю по собственному опыту. Правда у меня было 25кг за два месяца. Весил 112. Тоже всё лень было, а потом просто надоело. За время диеты ни на что не забивал) Но это уже индивидуально-личное дело каждого.
peacedeath, касик хороший. Ему б ещё дисковый передний. И ява тоже хороша была.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 июл 2014 в 03:04
А я днепра почти закончил:)
Специально для тех, кто не знает, что это за наклейка на крыле https://vk.com/video52564504_169208517 Хэви метал-это старый буржуйский журнал, типа наших "Весёлых Картинок" с Мурзилкой
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
13 авг 2014 в 10:11
поделюсь и я своей находкой, однажды в одном из множественных сараевгаражей нашел эдакое чудо, как оказалось 1961 года, детали не в стоке, многое менялось. отцовский иж юпитер 5. простоял по его словам 20 лет, колеса стустили лишь в половину. завелся с первого раза,(после промывки бака) выдавал немного копоти, плохо работал на холостых, поковырялся в карбюраторе, почистил все. едет отлично, хоть я и в первые сел на два колеса с двс, было бы интересно услышать ваши советы, как привести в чувство вилку(в оуенное чувство ибо работа мне не нравится) с радостью посмотрю на такие детали как : подножка(как она называется в душе не представляю, ибо по словам отца ее 30 лет уже нет) седло аля МТ 9, низкий руль.
хочу что то ретровое собрать, единственное, пока не хотел бы трогать раму. есть некоторые детали, может кому что нужно, мы бы обязательно договорились. и буду рад любым советам. :)
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
27 авг 2014 в 14:34
эх... лежит у меня мт-9 разобраный, нужно доделать вилку, карбы и чтото придумать с цылиндром или просто новый движок купить. но с моей работой у меня никак руки не дойдут доделать всё.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
30 авг 2014 в 04:31
А я уже понял, что днепр не валит (после месяца катания). Помог понять выфер 800
DeeMON писал(а): Но не планировал ли ты приобрести хотя бы китайца, или же японца?)Китаец по сути тот же конструктор(у меня два было), ну а японец - мой 98 года, кроме расходников, аккума и реле-регулятора ничего ещё не менял))
Чё-то я завтыкал ответить тебе да рассказать о планах. Сейчас у меня в гараже 3 мотоцикла-собранный днепр друга, разобранный касик, который будет переделыватся до неузнаваемости, и ещё слегка собранный касик, который я реставрирую до состояния 1958-59 года Фото месячной давности
Китайца, корейца точно не хочу- видел из чего они собраны и как, смотрел что там внутри, колупался уже. Литьё-да, акуратней опозитного, но это всеравно тонкий спрессованный рис. Конструкции которые не были скопированы с японских агрегатов недолугие и не продуманные. Б/у японца-возможно, если будет место в гараже да лишние деньги. Но хочется чего-то необычного, как например тот-же выфер с V-образной четвёркой и прочими наворотами космолёта.