На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
15 июл 2014 в 15:53
Думаю на форуме есть мотолюбители) В веломотолюбители ещё лучше :D Выкладывайте свои моты, истории Спрашивайте вопросы, а шарящие люди будут по возможности отвечать)
Я вот в процессе поиска явы) Буду на днях покупать и работать над ней) Стремлюсь к такому, и красиво смотрится, и не колхоз, только переднюю покру сменить и сок
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
15 июл 2014 в 17:30
Ахах а считается если я просто хочу мот вместо байка?)) Какой нибудь хард эндуро, шоб как кросач токо чтобы обслуживать меньше и гонять по асфальту тоже)))
15 июл 2014 в 17:45
Ka4eG, ну если реально эндуро захочется покатать то на таких покрах...) я хз как там у мотов с выбором покр, но наверное нужны покры типа ардентов в мтб - для всего)
15 июл 2014 в 23:01
DeeMON, при виде твоей фотки сразу напрашивается "этот парень был из тех", или "гоин ту зе ран", ну или что то на подобие) Типа байкерские клубы, хеллс энджелс)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
16 июл 2014 в 02:34
Моя мото-история вкратце. О корчах, которые покупались-продавались писать не буду, остановлюсь на самом главном. Сподвиг меня на покупку мотоцикла друг, подвёзший меня до универа на м72. Собсно вот этот гад, виновный в моём опозите головного мозга.
Дальше новоиспечённый одногрупник предложил мне то, что можно было с натяжкой назвать мотоциклом-к750. Таким я его припёр в гараж. труба лежит отдельно, ибо она пока ехали сьёпывалась от нас раз 10
Мотоцикл использовался предыдущим владельцем в режиме хард-колхоз эндуро. Касик вьезжает в речку: https://vk.com/video_ext.php?oid=118070809&id=162745874&hash=199b4eb314fe72dc&hd=1 (чё-то видео нихрена не вставляется) И через много работы и много денег он стал таким. Переделок было нормально так(12в, все дела, збс, нормальные карбы), поменял почти всё.
Вместе с тем я начал активно затариватся хламом на будущее.
А потом я наконец выехал и крутанул мотор до отсечки Оборвало шатун, распредвал согнуло так, что его не смогли вытащить из блока, в блоке 3 дырки, коленвал повело.
Сейчас этот мотоцикл перепиливается и будет изменён до неузнаваемости. Немного фоток.
Мотор покрасил порошковой краской, блок 1958 года выпуска.
И так далее, продолжение следует. Потом лучший друг вспомнил о своём корче, только начали делать- и его забрали в армию, воевать. Не буду рассказывать как там куёво, на востоке-наверное догадываетесь.(точное место просили не разглашать) Полный аллес капут.
Но я решил сделать сюрприз корешу. Вот таким он стал.
Не считая покраски собрал за неделю, едет 90 по разбитой дороге втроём(!), а сегодня пытался палить резину на второй передаче И напоследок самый сок. Прошлой весной Letun4ik отдал мне Это. С условием не пилить, не ломать и не продавать.
Разборка показала что его дед был любителем дроппинга
А эту корону сломал уже я.
Пока рама в процессе...
Скоро эта штука будет отреставрирована. И давай-те ка покажу мотоциклы нашей банды Санина ява, уже пропита.
Урал м62 другого Сани, его можно увидеть на самой первой фотке.
Димин кащей. Димка как видите ходит пешком
Вот и всё, может ещё напишу здесь о наших приключениях.