На сайте с 02.05.2014 Репутация: 24
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: парочка труб
2 июл 2014 в 16:01
Ну по перше міняти дх на кк не дуже естетично ти покинеш нашу братію.По друге це твоє рішення але на тому кк обвес не дуже то і хороший, також сама геометрія ррамиі подвіска вона якась дика, мене не дуже прікалує.потім тобі краще про дербанити байк продати деякі деталі і можеш зробити сам собі кк або вопше продай байк повністю а бо по деталХ і купиш собі і кк і ще лишаться гроші на морозиви==)
Помогу достать железо из других стран
Англия Германия США Китай
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 июл 2014 в 16:01
Так там-же на аморте только жесткость и отскок регулируется, вроде... Что с ним может быть?
Другое дело, что такой тип подвески при просядании затягивает колесо к подседелу.... Но т.к. ход небольшой, не думаю, что с этим могут быть какие-то особые проблемы.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
2 июл 2014 в 19:38
AndRiEL, ты что, виласипед - это исключительно для ватников (и вовсе не важно реальное происхождение слова). У нас давно уже в телеке: спортовци, милициянты, скоро и роверы с кобитами подтянутся.
Ну а происхождение конкретно этого заимствования легко проследить. Велосипед, на который хочет поменятся автор - типичный "велосипед из Европы" . Везут их в большинстве своём через Польшу. Ну а в Польше велосипед... сами угадайте.
Посему, считаю вполне нормальным называть: - купленный новым или собранный из деталей (без темного прошлого) - велосипедом - "приплывший" из Европы комплит, в легком б/у - ровером.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
5 июл 2014 в 14:39
Kolechkiv, их ДХ рамы рамы кантрийник не сделаешь, так что не слушай такие бредовые советы. Я бы на твоем месте поменялся. Если не понравится рама, то со временем поменяешь на другую. Прикольная кстати рама. Подвеска всемя обожаемая 4-х рычажка. И такое расположения линков я уже не в первый раз вижу.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
5 июл 2014 в 15:00
А помню когда я задал вопрос про слово "ровер" меня вхлам заминусовали... Выводы определённые напрашиваются.
По сабжу - вел то совсем неплох, но как выше написали - типичный лясипед "з европи", ещё и яркий аж глаза режет... Да и не так уж это и просто с дх в кк перейти - по старой привычке будешь убивать байк) На неам можно катать, но совсем лайт, даже кочек всех бояться, я бы лучше взял какой нибудь ам хардтейл.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
5 июл 2014 в 18:09
вы хотите сказать что вел на раме дисидент это ДХ байк ? если человек катал на своём и говорит что ему нравится кантри, то это отличный вариант для обмена
На сайте с 26.03.2013 Репутация: 59
Сообщений 23 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шукаю
6 июл 2014 в 09:52
nwah, вбивати вєл я не буду точно. хоча хто зна) MAXIMUM3333, я і не казав до дисидент то ДХ, але рама має дуже зручну посадку, от чим подобається цярама