На сайте с 26.03.2013 Репутация: 59
Сообщений 23 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шукаю
2 июл 2014 в 15:24
Порадьте щось хочу почути вашу думку на щод велосипеда. Людина запропонувала обмін на цей велосипед, мій велосипед з низу ( падвєс) не знаю чи варто мінятись
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 июл 2014 в 15:33
Kolechkiv, в общем, обвес как для кантрийника нормальный. Но вот рама мне лично не очень нравится. Попробуйте на ней поездить, если есть возможность. Если работа подвески устроит, можно думать дальше.
Я так понимаю, не слишком крутой, но то, что они ставят в стоке SRAM X7, уже неплохо. Если на раме нету дефектов, брать можно. КК рамы такого типа выпускает много более известных контор.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 июл 2014 в 15:41
formazon писал(а): Аргументируйте.
Рама: 1. demon custom, непонятная рама, непонятного производства с непонятной подвеской. Размеры линков, промов уже говорит о том, что это слабый агрегат 2. LEADER FOX Disident, отличная мощная каталожная рама от Астро, которую ипользует не одна экстримальная фирма
И точно так же можно продожлать и дальше, долго все это писать. Просто возми каждый компонент и сопоставь их друг сд ругом, по назначениях, цене, прочности и качеству и все станет ясно, как день.
На сайте с 26.03.2013 Репутация: 59
Сообщений 23 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шукаю
2 июл 2014 в 15:41
formazon, ну так запчасті не пагані я тож так дивився. вилочка не пагана тож ASmith, дякую ASmith, з мене + за допомогу тоді може дійсно поставити на свому падвєсі аморт з локаутом якись, також вилочку поменше ходу також з локаутом і можна катати. а потім уже поміняю інші запчасття поступово