На сайте с 22.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 2007
22 авг 2006 в 19:07
Я катаюсь на Бэми стритовом. Но недавно решил попробовать триал (все раво конец сезона) Снял седло, отпилил раму. Ставлю маленьку звезду, вынос, руль. ( у меня V-brake) Я знаю, что получился мутант))) Триал меня затянул. Хочу брать вел.
Подскажите, сколько стоит триальный вел, самый дешевый.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
22 авг 2006 в 21:31
2 DroNN: Смотря какой самовар... У меня был с фрезами. По прочности был лутше ЛЮБОЙ заводской рамы (вес при этом 3.4). А старк уж очень на коленке сделан. И геометрия у СТР не удобоваримая...
23 авг 2006 в 17:58
фото вылажу попозже. Я его доконца переделаю, сегодня допилил подседельный узел))) болгарка рулит!
я бы купил и потдержанный. Кстати, чуваки, есть кто с Иркутска??? я где-то в сентябре еду туда, если кто-то, что-то знает, где можно взять там вел, подскажите.
Или с какого сайта можно купить через инет-)))
спасибо за отклики... и заранее спасибо)
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
23 авг 2006 в 18:37
RENDER, блин, если ты катаешь на хай фае, то не стоит засирать более дешевые велы и говорить что у стр стремная геометрия и байк гавно!!!! стр не говно и я дмаю что со мной многие согласятся, я не спорю, навеска там конечно не супер, но рама хорошая, да и за такие деньги лучше уж точно ничего нового не найдешь, просто не у всех есть деньги на коксы и эхо...
з.ы. у стр геометрия очень похожа(я бы даже сказал копия) на геометрию эхо пюре, так что делай выводы о геометрии и если тебе это неудобно(в плане низкой каретки стр и прочих тонкостей геометрии), то не стоит говорить что геометрия у СТР не удобоваримая... Tiamat, раз ты катал на бэме, то может посмотришь в сторону старк триал мод??? я катал на таком(брал у чувака одного), мне понравилось, да и стоит он вроде еще дешевле чем стр... тока щас их сложно найти.
23 авг 2006 в 18:59
кстати да, я как раз мечатю о Stark Trial Mod, он меня вдохновлял на переделки, и на триал вцелом! Надеюсь в Иркутске есть этот байк-) поеду скоро, под скидку-)
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
24 авг 2006 в 00:10
Старк - ет на определиться...отдам раму за ...(торг) есЧё! если б каждый ,будущий триалист, знал бы , что он раму в течени своего бурного катания будет менять, ругать , доделывать миллионы раз, но любить каждую - он бы умер, но сделал!!!!! УРА ТРИАЛУ...БМХ - ТОЖ РУЛЕЗ1
25 авг 2006 в 06:44
не, там такая тема, он в полуразобранном виде, и поэтому очень дешевый. И как раз чего нет у байка, есть у меня. (Остались еще от MTB) Для начала думаю прокатит-)