На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
6 июн 2014 в 08:02
Zoltan писал(а): ПС кстати, а кто знает товарища Viсtor St. Откуда у пользователя с 129 сообщениями без сотен проданных позиций в барахолке, без топовых галерей или полезных тем (гайдов итд) +283 репы? Он же даже подпись без ашыпак написать не может.
А твоё какое сабачие дело?
Zoltan писал(а): Получил минус 4 от alex_zp_ua и всё быстренько повытирал
Стёр так как было сделано замичание от админа!
Zoltan писал(а): Он же даже подпись без ашыпак написать не может
На сайте с 18.03.2013 Репутация: 42
Сообщений 217 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Есть
6 июн 2014 в 09:45
Тему надо переименовать, т.к. обсуждения вела почти нет. Новое название темы: "У чувака репы больше, чем сообщений! ШОК!" Лёха, у тебя гидролиния левая как-то стремно проведена.
На сайте с 02.12.2012 Репутация: 16
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dartmoor Bluebird
7 июн 2014 в 20:59
vantuzzzz писал(а): Как по мне то там не в тему только рокринг
Рокринг уж точно менять не собираюсь, крепкий и не очень тяжелый. Сколько раз уже лупился об рельсы, ему хоть бы хны :).
Zoltan писал(а): Унылый. Прошлая норка была много гармоничнее. А теперь от этой голубизны (тут правда, её уровень еще не зашкаливает, как у некоторых бимбоссов) норковой уже тошнит в городе. Развелось ренжей как грязи.
Согласен, прошлая покрасивее была :). А рейнжей не так и много... я только два знаю ;).
DeeMON писал(а): alexkrol,как по мне - красный нормально вписывается)) Вел класс, катание класс, саундтрек к видео - я тебя люблю просто))Слушаю Bullet'ов уже лет 5))Плюсанул и туда и туда.
Спасибо! Да, Bullet'ы рулят!))
Victor St писал(а): Мне крайне любопытно что значат эти слова "норковой голубизны" ???
Это наверно про Norco Sight'ы :). Их у нас в городе есть немного, я только трех владельцев знаю ;).
alex_zp_ua писал(а): все в байке нравится кроме вилки она сюда не подходит по морально-этическим нормам
Спасибо! Может и не подходит, но мне нравится как работает... да и ETA я очень часто использую, поэтому менять пока не собираюсь.
Stojan писал(а): Лёха, у тебя гидролиния левая как-то стремно проведена.
Задняя или передняя? Задняя чуть коротковата, поэтому с ближней стороны стакана пустил... вродь никаких проблем нет ;).
Toutacoup писал(а): По теме. Вел нормище, о чем автор имел возможность быть оповещен лично. И да, прошлая норка была теплее, ламповее, что ли.
Спасибо!)) Ну с прошлой согласен... действительно клевая была, жалко очень продавать было ;).
На сайте с 02.12.2012 Репутация: 16
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dartmoor Bluebird
8 июн 2014 в 01:43
alex_zp_ua писал(а): может другие стоит попробовать и выбросить этого динозавра на мусорку?
Конкретики давайте :) Принципиальных различий не вижу... что то руки не отбивает в горах, что лирик не отбивает, к примеру. Если могу 4 дня спокойно кататься в Пилипце, то к вилке претензий не имею.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
8 июн 2014 в 16:21
alex_zp_ua,ну если автора устраивает эта виль, то смысл менять?)Да, сектор легче, но допустим мне рок шокс вообще не нравится, как фирма.Пробовал и домэйн какой-то и боксер - не понравилось.Хотя у отчима на кантрийном Cube Acid стоит XC 32 соло эйр - и вынужден признать - работа очень даже гуд.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 22.01.2013 Репутация: -28
Сообщений 122 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
8 июн 2014 в 19:10
Только смотря что это за вилки,для какой езды,и где? Ведь,что от "а.м" вилки нужно ,-чтоб руки не слетели с руля, при приземлении,и не перелететь через руль..,дальше дело техники.. А что это за вилка (двухкоронка,однокоронка,я пока так и не понял,у однокоронной лучше все-таки меневреннось,выворот,а у двухкоронки прочность,если ты сеьзжаешь по более-менее прямой трассе. Насщет брендов я молчу,мне кажется аналогов этой вилки нет,и не выпускаются теперь) Думаю если автор захочет конкретно вваливать в спусках,он возьмет что потяжелее,двухкоронку например,а следовательно и раму,но все таки это пока а.м, enduro,вариант..,не самый легкий,за-то надежный..,уважаю,вниз,и вверх едет) Молодец!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
8 июн 2014 в 22:09
alex_zp_ua писал(а): а мразочи остались в 20 веке
буквально неделю назад пересматривал рэмпейджи 2010, 12 и 13 года.Большинство катается на 888. А вообще - не будем спорить, у каждого свои предпочтения.Не место здесь для флейма))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~