На сайте с 02.12.2012 Репутация: 16
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Dartmoor Bluebird
5 июн 2014 в 18:43
Решил все таки написать здесь. Может кому-то интересно будет на что был променян любимый хардтейл. Рама попалась случайно... До этого конечно мониторил барахолки, но особо ничего за душу не цепляло. А тут понял сразу - это то что мне нужно ,да и я давно хотел АМ байк. Много красного переселилось с хардтейла, поэтому в цвет к раме не особо подходит... но что поделать ;). Первые горы пережил успешно... Впечатления только положительные, комфорт и скорость значительно выросли. По городу едет так же, сначала переживал что буду как телега по асфальту волочится )))). Вот так это все выглядит:
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
5 июн 2014 в 19:25
Унылый. Прошлая норка была много гармоничнее.
А теперь от этой голубизны (тут правда, её уровень еще не зашкаливает, как у некоторых бимбоссов) норковой уже тошнит в городе. Развелось ренжей как грязи.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 июн 2014 в 19:49
Zoltan, а на чем катаешь ты, таком не унылом и незаурядном, засвети? Как грязи у нас пока что только келлисов, что не мешает им быть норм велами. Что означает норковая голубизна? Какие то латентные проблемы? Не может быть как грязи подвесов за 2 штуки зелени плюс минус.
По теме норм комплит, но имхо красный тут вообще не в тему. На таком рендже неоднократно Алушту СуперД выигрывал небезизвестный товарищ.. Оч универсальный байк действительно. Ставь телескопический подсидел..
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
5 июн 2014 в 21:23
alexkrol,как по мне - красный нормально вписывается)) Вел класс, катание класс, саундтрек к видео - я тебя люблю просто))Слушаю Bullet'ов уже лет 5))Плюсанул и туда и туда.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 июн 2014 в 22:34
Золтан, так если поймет пару чел то может и писать надо было в личку им? А то у тебя пост первый общий и нигде нет четкого обращения к ТС выделенного. И посему читается как общий вброс. Так что ты тут не прав.... Тема открытая, пишут все как бы...и читают соответственно.
5 июн 2014 в 23:13
Yuretz81, зачем мне писать им это в личку, если я и так это им говорил. Лично. (что ТС, что еще одному владельцу вела на такой же раме)
серым текстом было уточнние, что я о веле ТС и еще одного бимбосса. Дальше еще одно уточнение про рейнджи.
А судя по реакции, я написал что-то вроде "все кто ездит на норках - пассивные гомосексуалисты". Как это коррелируется с тем, что я написал, что мне прошлая НОРКА ТС нравилась намного больше - я не знаю. И о ужас, она тоже была голубого цвета.
Или может надо было сразу рассказать историю, про то как я приехал на спот и спросил не видели ли пацаны парня на голубой норке, на что мне ответили - на какой именно? Потому что, там тогда было три норки разной степени голубизны.
ПС а так тема не скатилась вниз. Скандалы, интриги, расследования. Viсtor St еще минимум на страницу распишет какой я щенок итд. ППС а не, уже не распишет. Получил минус 4 от alex_zp_ua и всё быстренько повытирал.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
6 июн 2014 в 00:49
alex_zp_ua, спасибо - теперь буду так писать при каждой попавшейся возможности) А так то вел должен в первую очередь удовлетворять своего владельца и быть ГРАМОТНО собранным.
6 июн 2014 в 02:08
alex_zp_ua писал(а): все в байке нравится кроме вилки она сюда не подходит по морально-этическим нормам
Просто, всю комплектуху он перекинул с прошлого байка. Где всё как раз было к месту.
ПС кстати, а кто знает товарища Viсtor St. Откуда у пользователя с 129 сообщениями без сотен проданных позиций в барахолке, без топовых галерей или полезных тем (гайдов итд) +283 репы? Он же даже подпись без ашыпак написать не может.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
6 июн 2014 в 03:18
JARLAXE,ну это понятно.Но ведь самому себе накрутить репу - маловероятно.Новые юзеры плюсовать не могут, а чуть постарше - раз в неделю. Про старую репу - это которая в профиле?Новую ведь никто кроме тебя самого не увидит.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~