На сайте с 27.01.2014 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Bianchi JAB 29.3
5 июн 2014 в 12:00
В связи с тем что при поездках очень часть меняется стиль покрытия (грунт / асфаль) стал вопрос выноса локаута на руль, только вот как сам локаут примостырить на вилку (так как переключатель не предусмотрен). Нужно достать такеи детальки И вот вопрос: Существуют ли они для моей вилки? К-то делал?
На сайте с 27.01.2014 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Bianchi JAB 29.3
5 июн 2014 в 12:57
RSA писал(а): Когда вьезжаешь на кривой грунт не удобно (у меня 29" и широкий руль) один раз уже улетел, после чего и стал вопрос переноса )) mrStep писал(а): познавательно. Денег в вилку и не собираюсь вкидывать, локаут можно БУ недорого взять, вопрос как его прикрутить дешево mrStep писал(а):
3 тыс. моя стоит максимум 1 разница 2. Ездил на сло еир 32 чего-то ОСОБЕННОГО я не почуствовал, у меня хоть и масло но ход ровный (правда менял пружину под свой вес). Единственная важная разница - ВЕС
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
9 июн 2014 в 10:07
mekey писал(а): Существуют ли они для моей вилки? К-то делал?
Подойдет поплок от Recon Silver TK. ХС32 бывает в версии с алюминиевыми и стальными ногами, если эта алюминиевая то локаут нужен от Gold TK. Иначе могжно не попасть в резьбу. Может они и одинаковые-надо по партнамберам смотреть. Воздушные версии у 30-32 тоже бывают, так и подписываются-SoloAir. Если этого не написано-значит вилка пружинная, но на локаут это не влияет. Манетка поплок и правда неудобная, я лично поставил от сантура топовую манетку (как на ауроне RL-RC). Масло в них обоих есть. Разделять вилки на "воздушные" и "масляные" достойно школия, но не благородного дона. Первое-тип пружины, второе-тип демпфера.