На сайте с 05.02.2012 Репутация: 21
Сообщений 20 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: легче 10 кг
4 июн 2014 в 18:25
Итак, с чего все началось. Человек написал мне что ему понравилась Моя рама и он хочет поменяться на свои Раму и Вилку. Я поначалу подумал что они сломаны ну и, думаю, сойдет. Пока ничего не ясно, но похоже что кидок. ниже привожу переписку.
Я не стал искать поручителей, потому как не особо они и помогли бы (в свете того что делают это кто попало), и пораздумав все-таки отправил свою посылку в пятницу (30.05.2014). Последний раз мне удалось до него дозвониться 2.06.14 около 17 часов, с просьбой назвать мне остаток номера накладной. В ответ было: "я гуляю, буду около девяти", договорились что я перезвоню. Еще и систему ему в обмен на аморт вкинул...
В тот же день, перед звонком я был на Новой почте и мне сказали что посылки нету, но она может ползти и 4 дня и более, хотя мою этот гад забрал 2.05.14 с отделения. Сегодня опять же посылки нету.
как же мне решить эту ситуацию!? помогите найти и наказать наглеца. вот его профиль: Азамат Евгений, с. Матвеевка, пригород Запорожья, 063-45-77-514 https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=332015 забирал он на 21 складе того же Запорожья.
Покупал и рекомендую: _panika_, jEdi, Andryuha, VeB, Coolibin, ArtFree, crash dh
, Kalina07,Skiper, frankl, maymur
Не стоит доверять: rudik19(Азамат Е.А., Запорож.обл.), InnoVatioNN(Могильный А.В.,
4 июн 2014 в 20:09
да опрос по сути тут не нужен.
Yuretz81 писал(а): можно заканчивать...
мы еще не начали, что тут заканчивать. я со многими тут проводил успешные сделки. обменов конечно не было, но чтоб так нагло кидать. сам попросил "только без кидалова" и на тебе!
блин, как же мне приложить переписку!?
F.l.a.k.e писал(а): Не захотел искать поручителей - теперь расхлёбывай
я почитал тут темы про кидалово разные и не доверия людям. часто люди после успешной сделки поручаются без малейшей претензии за что по ручаются и с которых (поручительств) не чего взять.
поспешил, знаю. пока железо горячо, надо распутывать. или мне не стоило писать даже об, как ты считаешь, очередном кидалове?
--
может кто адрес подкинет или какие данные. сам поеду (или с бригадой) =)
Покупал и рекомендую: _panika_, jEdi, Andryuha, VeB, Coolibin, ArtFree, crash dh
Не стоит доверять: rudik19(Азамат Е.А., Запорож.обл.), InnoVatioNN(Могильный А.В.,
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 июн 2014 в 20:23
Настоящий Скептик. Ник меняй. А про "попросил только без кидалова" это что шутка такая? Ты бы еще у Остапа Бендера попросил взаймы... Операция мены( обмена) крайне сложно проводится в наших условиях с незнакомцами. Пообщаться по телефону надо ПЕРЕД плотненько( иногда сразу все ясно становится) Нужны поручители или обмен лично из рук в руки. И откуда такие люди наивные берутся... А так ищи выходы на людей из его города или сам едь. Выходи на родителей, друзей. Железа ты лишился не из-за лени, а из-за другого... Удачи в поимке резинового изделия номер 2. (Пысы- поручитель надо толковать не так как тут принято- типа я с его города катаем вместе атвИчаю)))) поручитель это человек который готов понести отвественность за того.. А таких почти не найдешь
4 июн 2014 в 20:37
Yuretz81 писал(а): ...просил
это не я просил. вон я в переписке его слова подчеркнул я отредактировал первый пост чтоб вставить переписку, потому как видимо только в барахолке больше одного вложения можно делать
теперь уже прочитав полностью твой коммент, скажу. по телефону беседовали, вроде как адекватен парен. правда информации мало рассказывал, мол, все в темах написано... не первый день живу же, как тут не позвонить то
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
4 июн 2014 в 21:44
Skeptyk, чувак, ты бы хоть его обьявы почитал, этот школотрон называет КХС "доминатриксом" и у него топовые пятёрки внезапно согнались до 130 ходу Сразу понятно что железо не его, а фотки вилки взяты со сландо
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
4 июн 2014 в 22:37
Peacedeath, dominatrax это и есть название khs dh100. Если не ошибаюсь эту раму продавал один хбшник весной без аморта за 1500. Там ньюансы с дропаутами... есть мысля как его данные найти! Будут результаты -отпишу! Ничего не обещаю!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))