На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
1 июн 2014 в 09:52
У меня такие были, еще пару штук валяется Где-то. В целом удобные. Хорошо вентилируются. но есть нюансы. Первое фурнитура - колечки резиновые имеют обыкновение отваливаться. Суперклей решает обычно. Второе - кач-во покраски. Отпадает кусками, если точечный удар даже не большой. Либо вылазит паутинка. Это касается как дх так и эндурных фулов. Остальные модели не страдают этим ни в коей мере. В остальном хороший шлем. комфортный. У меня лично вся линейка, включая зимнюю.
Были у меня и тлд и всякие там 661 и тд. По удобству в моем рейтинге первые два места как раз тлд и ург. А. Разница. В вегги юзают льняное полотно. Более натуре френдли типа -)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 июн 2014 в 00:03
Про какой то урдж порадовало)))). Минус их это краска которая выборочно( как я заметил) бывает неахти. У некоторых видел как слоиться и кусками до грунта отлетает. У меня такого не наблюдается вообще. Так же минусом - спорный дизайн с кружочками , но на вкус и цвет...такое. Резиновые кольца иногда отлетают, даже находил пару чужих))))). Плюсы- как и писали много прокладок разных и можно точно подогнать под себя. Все сьемное и можно стирать. Неплохой уровень защиты. Так же оч неслабый уровень исполнения самого фула по подгонке деталей и материала самого. Удобен. Вес норм как для некарбона. Продуваемость выше среднего. Комплектация поставки стардарт- мешочек, наклеек лист. Козырек довольно крепок как выяснилось. Юзаю с маской оклей мх.
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
2 июн 2014 в 02:44
Vinci, недавно у меня заказывали шлемак Флай, мерил его, вертел, щупал. За эти деньги шлем офигенный, получше 661 комп и прочих бюджетных касок. Сам юзаю шмотки Флай, качеством очень доволен, они как бы говно не делают.
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
2 июн 2014 в 09:40
В целом ург хорош, че тут спорить. А козырек кстати у бородатых годов был такой, что можно было в трубочку свернуть. Сейчас уже жесткий. Но из-за того, что короткий, то ломается редко
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
2 июн 2014 в 13:02
ург охрененные шлемы. у меня DOM. очень удобный. вентиляции мало. брал бу за 90 с маской. (на чейне зимой со скидкой был 142уе). я считаю, что шлем должен быть из волокна (пусть то обычный композит, лен или карбон.) но пластик - в мусор. ShadowXX,чуть не заминусовал.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"