На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 мая 2014 в 23:41
НЕ СКАЖУ писал(а): немного не по теме но может кто знает где можно скачать лицензионную NFS Most Wanted 2012 или может знаете как играть на пиратке по сети?
Тоже немного не по теме, но новый мост вантед- такой себе, ни разу не интересный Вот были времена... все рубились во флетаут 2, вот там был охрененно крутой мультиплеер. Полная разрушаемость, свобода действий. А эти ваши нфс-ки, они какие-то шаблонные, там даже с дороги сьехать можно только в строго отведённых местахТакое впечатление, что играешь за маршруточника.
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 134
Сообщений 451 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: 26Player + RS Sektor
30 мая 2014 в 00:19
Half, peacedeath, этот нфс лучший из всех тех в которые я играл, предыдущие проходил уже по милиону раз и флэт2 в том числе, да крутые, настальгия и все такое вы скорей всего поиграли часок в обычную версию без дополнений и сказали что игра унылая. я сам тоже как только скачал поездил немного и подумал говно: тугое управление, аварии, "нет тюнинга" и т.п но потом скачал версию с дополнениями в которых есть ДРИФТ, новые тачки и улучшения для них, новые трассы и т.д. и прикатавшись денек к этой игрушке и теперь играю в нее каждый день и она не надоедает, даже в старые нфсы заходить не хочется потому что по сравнению с этой они нервно курят в сторонке по всем параметрам а еслиб еще можно было играть по сети на пиратке цены ей небылоб
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
30 мая 2014 в 13:47
НЕ СКАЖУ, я лицуху купил с дополнениями, так что я знаю о чём говорю, она уныла по сравнению с класикой. а вобще нфс отошол на второй план после покупки руля нормального. теперь только симы играю и аркадность нфсоф, особенно последних, очень удручяет. Mr. Serj, а гугл для кого? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4567752 вот например