И в заключение. Повторю слова человека, Которые ты напрочь игнорируешь:
Zimba писал(а): Я ремонтировал великий и ужасный кулайт в револьт про, всего то понадобилась проставка под 1 пром всё остальное стало как родное. Впердолил 4 прома.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 мая 2014 в 14:04
Boccardi писал(а): за 2 месяца все шесть собачек сломались
И что дальше? А кто-то рорари за 2 дня разломал, без права на восстановление. Во-первых сломать можно все что хочешь, во-вторых сказать можно все что угодно. Если чесно, то я вообще в первые вижу, что бы кто-то негативно относился в системе q-lite. Я написал своё мнение, обосновал его. Вы же мне, пытаетесь доказать что система гавно, по двум причинам: 1. кто-то, где-то там сломал все 6 собачек, по непонятным причинам 2. нелепое отсуствие возмонжости купить промы (если для кого-то в рашке попросить купить и выслать почтой - это проблема, то всегда есть чайник, с заками от куда ни когда и ни укого проблем не возникало)
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
26 мая 2014 в 17:14
Окс. Попрошу оригинал фоточи знатного мясца, как сломались эти собачки. Может владелец и сам выложит, если тему надыбает. Но такого на другой системе я еще не видел.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
26 мая 2014 в 17:31
Zimba, ноуп. Я видел последствия мини дх за 2 месяца. Считаю это веским аргументом лично для себя. И вот тс советовал. Но т.к. тут нет людей, которые бы катали на этих втулка больше года (на одной) судя по всему. Видимо мне нужно что то предоставить. Хотя опять же. свое железо любимое - родное. Тут понятно, что Вы будите отстаивать свой выбор. Но, на фоне поломки пружинки в паршивом новатеке через 3 года стрита. Поломка 6 собачек через 2 месяца катания на новой втулке за более чем килогривну выглядит очень печально.
На сайте с 08.08.2007 Репутация: 55
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Zircus 2013
26 мая 2014 в 19:30
Ох ничего себе!! Не ожидал такого ожиатажа) Думал один два человека отпишутся)) Ахаха))
Так к чему мы пришли?) NS Rotary штука странная, качество под смомнением и так далее. А Nukeproof с технологий Q-Lite, мнения о которой серьезно расходятся) В общем продолжаем дебаты
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
26 мая 2014 в 19:42
ASmith писал(а): Да и качество ихнее очень часто ставиться под сомнение
та ну? ти хоча б сам катався чи ламав ротарі якщо таке пишеш?
ASmith писал(а): Если чесно, то я вообще в первые вижу, что бы кто-то негативно относился в системе q-lite
погано дивишся, було вже кілька тем про кю-лайт з проблемами я особисто бачив 2 втулки на системі кю-лайт, 1 з них проскакувала періодично, а на другій взагалі нереально було педалі крутити на рахунок ціни на втулки нс - правда, вони і близько своїх грошей не коштують але якість в них на висоті
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма